네티즌은 Park Bom의 데뷔전 모습을 좋아합니다.

네티즌은 최근 대중의 시선을 사로 잡았지만 최근에 박봄의 데뷔 전후의 모습 2NE1.

9 월 26 일, 네티즌은 "와우, 박봄 (Pow, Bom Bom) 성형 수술 전 ..."이라는 제목의 게시물을 발표했습니다. YG 엔터테인먼트 오디션에서 그녀의 모습 빅뱅‘우리는 함께 해요’ 이효리'에스 애니콜 CF MV“Anystar”등.

아래이 기사에 대해 네티즌이 무엇을 말했는지 알아보십시오!

박봄
"이것은 아마도 그녀가 연수 생일 때일 것입니다. 그녀는 정말 예뻐요"

natepann-1559896423

‘애니 스타’
그녀는 이효리와 함께 정말 인기가있었습니다”
나 테판 -1861548158
”이 사진은 Suzy를 떠올리게합니다. 성형 수술을 거치지 않았다면 아름다운 재능을 가진 가수 일 것입니다.”

natepann1532460585

natepann1987755131
“2006 년…‘우리는 함께있다’
더 많은 추억.”

natepann376071156

natepann-208582008
나는 큰 박봄 팬이고 나는 그녀가 듣고있는 그녀를 그리워한다
‘우리는 함께 해요.’그녀가 곧 돌아 오길 바래요.”

네티즌 반응
미학 협회 네티즌의 반응을 수집했습니다. 한국 근원. 아래 의견은이 기사가 게시 될 당시 가장 인기있는 의견입니다.

46437543

[+198, -10] 그녀는 광범위한 작업 직전에 여전히 일을 마친 후에였습니다.

[+178,-8] 그녀는 플라스틱의 아름다움이었고 이제는 플라스틱 괴물 일뿐입니다

[+118, -7] 이 사진들에서, 그녀는 이미 성형 수술을 받았습니다. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

[+41, -26] 성형 수술을 받으려고 최선을 다해 그녀처럼 보이게 ㅋㅋ

natepann1712604784