>

네티즌은 BTS Jungkook의 얼굴을 사용하여 토론합니다 : 유아용 남성은 매력적입니까?

에 대한 게시물Pann호소의 부족에 대해 논의중국최근 온라인에서 인기가 높아지고 있습니다.

이 글은 원래 여성들과 같은 아기 얼굴을 가진 남성에게 끌리는 지 여부를 물었습니다. BTS‘정국은 최근 많은 주목을 받았습니다. 그러나 그 예상에 대한 응답을받는 대신이 포스트는 많은 다운 보트를 받았으며 그의 인기에도 불구하고 여성이 정국과 같은 남성에게 끌리지 않는다고 가정했다. 대신, 대부분의 네티즌들은빅 히트 엔터테인먼트그의 사랑스러운 얼굴과 긍정적 인 태도에 대한 가수.

아래이 기사에 대해 네티즌이 무엇을 말했는지 알아보십시오!

imgur.com에서 게시물보기

네티즌 반응
미학 협회 네티즌의 반응을 수집했습니다. 한국 근원. 아래 의견은이 기사가 게시 될 당시 가장 인기있는 의견입니다.

[+ 157, – 3] 남자 다운 몸매를 가졌기 때문에 여성의 결백 한 매력처럼 매력적입니다.

[+ 126, – 4] 너무 유치 해 보이는 사람들은 매력적이지 않지만 그 얼굴은 예외임을 인정합니다

[+ 103, -4] 솔직히 누군가 내가 그를 잘 보살 피고 친절하게 돌보고 있더라도 상관 없습니다. 그는 이상적인 유형은 아니지만 현실에서 그렇게 잘 어울리는 사람은 없습니다.

[+ 33, – 1] 나는 그를 데이트하고 싶습니다 .... 진짜 ..

출처: Pann