다이브 스튜디오, 새로운 페이스 북 시계 시리즈“HWAITING”출시

이 새로운 버라이어티 시리즈는 일곱 가지 재미있는 K-Pop 스타를 주연시킵니다.

흥미 진진한 새 시리즈로 엔터테인먼트를위한 K-Pop의 재미있는 별 7 개를 모았습니다!

미학 협회 ~와 파트너가되었습니다 다이브 스튜디오팟 캐스트 제작 회사에서K-Pop Daebak w / Eric Nam타블로 팟 캐스트독자들에게 비하인드 스토리 콘텐츠를 독점적으로 제공하기 위해 화이팅.

화이팅 페이스 북 워치를위한 최초의 K-Pop 버라이어티 쇼입니다. 이번 주 8- 에피소드 시리즈 특징에릭 남, 6 일차'에스, 카드'에스BM, 앰버 리우, 제이미 파크BTOB'에스 페니 엘, 레이디스 코드'에스 애슐리.

이 올스타 출연진은 자부심, 자랑하는 권리 및 상을 위해 일련의 게임에서 경쟁합니다!

첫 번째 에피소드 화이팅,2020 년 2 월 12 일 수요일 초연에 Facebook Watch 및 DIVE Studios에서만 사용할 수 있습니다. 비디오, 클립, 사진 등을 계속 지켜봐주십시오!