>

송중기와 송혜교의 이혼 소식 후 드라마 계약은 "이혼 조항"을 보도했다

배우가 이혼하면 큰 벌금을 내야 할 수도 있습니다.

이후로 계속 송중기 송혜교'이혼 소식은 전 세계에서 널리 논의되는 주제가되었으며 드라마 제작 회사는 결혼 한 배우 나 여배우와의 계약에 새로운 이혼 조항을 포함시킨 것으로 알려졌습니다.

한 업계 관계자는 송중기가 드라마가 방송되는 동안 이혼을 발표 한 이후로 드라마와 영화가 완전히 끝나기 전에 이혼 한 배우에 대한 벌금을 포함하여 제작 회사와 엔터테인먼트 대행사 간의 새로운 계약에 이의를 제기했다고 주장했다.

송혜교와 송중기의 이혼에 대한 소식 이전에는 제작 회사와 배우 대행사 간의 드라마 출연 계약에는 이혼 관련 조항이 포함되지 않았다. 그러나 이혼 발표 후, 개인의 이유로 '이혼'이 계약서에 추가되었습니다.

배우가 드라마 중간에 이혼으로 논란을 일으킨다면, 계약 비용의 최대 3 배의 벌금을 지불해야합니다.

— 생산 내부자

송중기 (Kong Joong Ki)태양의 자손송혜교와 함께 그의 새로운 드라마 제목아르 드달 연대기그의 이혼 소식이 전해졌을 때 여전히 방송되었다.

그의 이혼이 다가올 몇 주 동안 광범위하게 다루어 질 문제가되면서 프로덕션 회사들은 그것이 드라마의 성공에 유리한 것이라 생각했습니다. 드라마의 제작 예산이 500 억 원 (약 미화 4,400 만 달러) 임에도 불구하고 높은 평가 기대치를 충족시키지 못했습니다.

불충분 한 기대에 대해 송중기의 이혼을 비난하는 것은 불가능하지만, 이혼은 결혼 한 배우와 계약 할 때 생산 회사에 새로운 선례를 설정 한 것으로 보인다.