런닝 맨과 김정국 / 송지효 사이에 실제로 일어난 일

“회원들 사이에는 전혀 문제가 없습니다. 그들은 모두 가까워서 일을 잘했다고 생각합니다.”

런닝 맨한 번은 그것을 발표했다셧다운 2017 년 2 월 영구적으로. SBS 후 초기 결정을 내렸다 김종국Song Ji Hyo했다 예고없이 공연에서 삭제, 수많은 시청자들이 논란의 여지가있는 결정에 분노를 표했습니다.

김정국과 송지효가 쇼에서 쫓겨났다는 사실이 밝혀 지자 나머지 멤버들은 떠날 생각 쇼도. 얼마 후, SBS는 쇼가 취소되고 출연진이 다시 합류 할 것이라고 발표했다. 마지막 몇 에피소드.

런닝 맨 생산자 정 서드 민 이야기의 측면을 설명하고 그가 잘못된 의사 소통이 전체 논쟁의 원천이라고 어떻게 믿었는지 설명했다.

“우리가 의사 소통하는 방식에 문제가있었습니다. 우리는``무슨 일이 벌어지고 있는지 ''말하기 전에 상황이 나 빠지고 오해가 생겼습니다. 우리는 여러 가지 형식의 서식 변경에 대해 논의하고 있었으며 의사 소통이 부족하여 상황이 통제 할 수 없었으며 예상 할 수 없었습니다. 우리는 가족과 같았지만 이제는 우리 사이가 어색합니다. 오늘 회의에서도 우리는 모두 '왜 이런 일이 있었습니까?'라고 말했습니다.

— 정철민 (런닝 맨 프로듀서)

정철민은 계속해서 프로듀서들을 변호하고 왜 김정국과 송지효를 배신하지 않을까.

“회원은 가족과 같은 유일한 사람이 아니었고 생산자들도 그와 비슷했습니다. 우리가 의도적으로 그런 일을 할 것이라는 것은 말이되지 않습니다. 그것은 의사 소통이 없기 때문에 오해였습니다. 우리는 여전히 가까워졌지만 오해로 인해 그들이 다치게 된 것에 슬퍼하는 것을 피할 수 없었습니다. 우리는 이런 식으로 끝나서는 안되고, 우리가 함께 끝내는 것이 옳다는 결론을 내 렸습니다. 그래서 우리는 폭발로 일을 끝내기로 결정했고 모두가 그것을 좋아했습니다. 우리는 또한 구축 된 모든 오해를 해결했습니다.”

-정 서드 민

그는 다시 한 번 멤버와 프로듀서는 가족과 같다고 강조했다. 그는 관련된 모든 당사자에게 전체 상황이 얼마나 해로운 지 떠 올렸다.

“생산자와 멤버들은 긴밀한 유대 관계를 가지고있었습니다. 우리는 가족과 같았 기 때문에 그들이 고통받는 것을보고 상처를 받았습니다. 회의가 끝날 무렵에 모든 것을 정리했습니다. 이번 주 촬영이 취소되었으며 현재 종료일을 염두에두고 지난 몇 편의 에피소드를 어떻게 형식화할지 논의 중입니다.”

-정 서드 민

프로듀서는 전체 상황이 모두 오해라고 주장했지만 송지효와 김정국 정부의 진술은 그렇지 않은 것으로 보인다.

그들의 진술은 회원들과 생산자들 사이의 관계가“가족”과 같지 않다고 제안했다.

송지효 당국의 관계자는 어색함이 여전히 양측 사이에 남아 있다고 지적했다. 그러나 송지효의 우선 순위는 동료 캐스트 멤버들에게 충성하는 것이 었습니다.

“그들은 회의가 끝난 후 2 월까지 쇼를 계속하기로 결정했습니다. SBS와의 관계는 현재 어색하지만 SBS 제작자에게는 문제가됩니다. 그녀는 자신의 의무를 수행하고 Running Man 회원들에게 충성을 유지하기를 원합니다. 그녀는 좋은 말로 끝내고 싶다”고 말했다.

- 내 회사

김정국의 대행사는 송지효의 대행사와 같은 생각을 계속했다.

“회원들 사이에는 전혀 문제가 없습니다. 그들은 모두 가까워서 일을 잘했다고 생각합니다. 그는 2 월 말까지 승선했습니다.”

-마루 엔터테인먼트

송지효와 김정국의 말에 따르면, 제작자의 측면에 결함이있는 것으로 보인다. 그럼에도 불구하고 그들은 직원들과 계약을 맺고 다른 회원들에 대한 충성을 위해 계속하기로 합의했습니다.

고맙게도 논쟁은 긍정적 인 메모로 끝났다런닝 맨원래 출연진과 함께 프로그램을 계속하기로 결정했습니다. 이 프로그램은 현재까지 기존 및 신규 회원 모두와 함께 계속됩니다!

출처: 스포츠 동아나의 매일