전 쥬얼리 회원 조 미나의 SNS에 대한 게시물은 일본 언론이 결혼 여부를 추측하기 위해 이끌었습니다.

"이 세상에서 가장 소중한 사람, 내 남자."

일본 언론은 전자 매체가 보석류 회원 조미나그녀가 캡션에 사용한 사랑하는 게시물과 언어를 고려하여 남자 친구와 결혼했습니다.

Instagram 에서이 게시물보기

너무 배려하는 바보같은 저와 너무 이야기를 안하는 🤴내꼬 왕자님💕은 지금 껏 싸운 적은 없지만 2주에 한 번 텀으로 왔던 현실 커플문제를 현명하게 극복해내며 보다 견고해졌고 더 많이 사랑하고 있습니다. 각자가 생각한 최선에서 상대를 위하고 우리를 위하는 최선으로 방향을 바꾸어 노력해오는 과정안에서 이제 우리는 서로에게 없어서는 안될 존재가 되었답니다. . . . 코로나19로 인해 모두가 두려움에 떨며 지쳐있는 요즘인데요. 제가 전해드리는 저희의 예쁜 소식들이 잇님들께 다소나마 긍정의 에너지가 될 수 있길 바래봅니다 ♥️💕 . . . . #힘내요우리 #긍정의힘

공유 한 소식 조미나 (@happyminah_sh)에

첫 번째 게시물은 다음과 같습니다.

나는 어리석은 입장에 너무 배려하고 자기 자신을 지키기에는 너무 능숙합니다. 우리는 실제로 어떤 싸움도하지 않았지만 2 주 정도마다 약간의 의견 차이에 직면했습니다. 그리고 그 순간을 극복하면서 우리는 더 현명하고 강해졌습니다. 우리는 그 어느 때보 다 사랑에 빠졌습니다. 우리는 최선을 다해 서로를 생각하려고 노력하고 있으며, 우리 자신의 최고 버전이 될 수 있도록 서로를 변화 시키려고 노력하고 있습니다. 그리고 이러한 노력을 통해 우리는 분리 할 수 ​​없게되어 더 이상 서로 없이는 생존 할 수 없습니다. 우리는 COVID-19가 우리 마음에 두려움을 심었다는 것을 알고 있습니다. 보내 주신 좋은 소식이 여러분과 긍정적 인 에너지를 공유하기를 바랍니다. #letsgetthroughthis #optimism

-Cho Minah Instagram Post

Instagram 에서이 게시물보기

만난 다음 날 담배를 끊었고, 내가 마시는 술로 갈아타주었고, 그 좋아하던 술도 이젠 스스로 절제해서 마시게 되었고, 놓았던 일을 몇 십 배로 열심히 하면서 우리의 미래를 준비하고 있는 내남자. 나를 만나 삶의 목표가 생겼고 행복한 매일을 지켜내기 위해 열심히 살아야겠다며 살아온 모습을 긍정의 방향으로 이끌고 있는 세상 멋진 내꺼 💕💕 . . . 당신이 내 남자라서 내가 당신 여자라서 감사하고 행복합니다. . . . #럽스타그램 #무리하지말기 #무겁고힘든건힘센내가 💪 #소중한내꺼 #iloveyou#darling #couple

공유 한 소식 조미나 (@happyminah_sh)에

두 번째 게시물에는 다음과 같은 내용의 lovey-dovey 캡션이 있습니다.

그가 나를 만난 다음날 그는 담배를 끊었다. 그는 내가 좋아하는 것을 마시기 시작했다. 이제 그는 심지어 나를 위해 알코올을 줄이려고합니다. 그는 그 어느 때보 다 열심히 노력하여 미래를 함께 계획 할 수 있습니다. 그는 내가 그에게 인생의 목적을주었습니다. 그는 인생을 최대한 살면서 나를 행복하게 해줄 것이라고 말합니다. 그는 긍정적으로 더 나은 삶을 바꾸고 있으며 그보다 더 뜨거운 것은 없습니다. 그리고 그는 내 꺼야!
.
너무 기뻐요 당신이되어 주셔서 감사합니다. 행복 해요
#lovestagram
#dontworktoohard
#letmehandletheheavylifting
#myoneandonly # iloveyou # 달링
#두

-Cho Minah Instagram Post

미나는 최근에 이렇게 말했습니다.그는 진짜 내 영원히 될거야미디어의 관심을 끌었습니다.

이 세상에서 가장 소중한 사람, 내 남자. 머지 않아 그는 영원히 내 것입니다. 당신이 우리에게 제공하는 모든 진정한 지원에 대해 대단히 감사합니다.
#ForeverOnMySide
#ForeverOnYourSide
#YoursForLife
#YoursNoMatterWhat
#사랑해
#영원히

-Cho Minah Instagram 포스트

작년에 미나는 레이노 병과의 투쟁에 대해 공개적으로 논의했습니다. 피를 막는다 피부 표면에 도달하는 것. 당시 그녀는 그녀가 완전히 치료되지 않았습니다 그러나 그녀의 숫자가 정상으로 돌아 오는 것에 감사했다. 미나에게는 상황이 어려웠지만, 그녀의 삶이 긍정적으로 바뀌고있는 것처럼 보이며 우리는 그녀에게 매우 행복합니다!

출처: kstyle-news.jp