전 U-Kiss 회원 동호, 11 월 결혼 발표

10 월 26 일, 전 U-Kiss 회원 인 동호는 11 월에 결혼 할 것이라고 발표했다.

아래이 기사에 대해 네티즌이 무엇을 말했는지 알아보십시오!

그가이 결혼식을 계획하고있는 결혼식 회사는“신부와 신랑은 단계별로 3 개월 동안 이것을 준비하고 있습니다. 곧 우리는 그들의 결혼식 사진을 세부 사항과 함께 발표 할 것입니다.”

1994 년에 태어난 동호는 현재 21 세이며 신부가되기 위해 곧 나이보다 나이가 많은 것으로 알려져있다. U-Kiss 데뷔 후 5 년이 지난 2013 년 엔터테인먼트 업계에서 은퇴했지만이 어린 나이에 결혼 한 가장 어린 우상이라는 사실 때문에이 결혼에 대한 관심이 떨어지고 있습니다.

이 뉴스를 접한 많은 네티즌들은 그가 어린 나이에 결혼하고 있다는 사실에 당황하고 일부는 그의 아내가 곧 그의 아이를 임신 할 것이라고 추측하기 시작했습니다.

네티즌 반응
미학 협회 네티즌의 반응을 수집했습니다. 한국 근원. 아래 의견은이 기사가 게시 될 당시 가장 인기있는 의견입니다.

[+ 162, – 7] 그는 아마도 지난 10 년 동안 결혼 한 가장 어린 연예인 일 것입니다

[+ 138,-23] 임신을 했나요? 아니면 그냥 똑바로 생각하지 않나요? 22 살 밖에되지 않습니다 ...

[+ 106, – 16] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: TV 보고서