보람과 소연이 T-ara의 마지막 콘서트를 놓친 뒤에 진실이 있습니다.

에 따르면 티 나우‘관리자 님, 이건 진짜 일어난 사건입니다.보람소연 T-ara의 마지막 프로모션에 참여하지 않기로 결정했습니다.

티아라 경영 MBK 엔터테인먼트 소연과 보람이 갑자기 일방적 인 메시지를 보냈다 T-ara와 그룹 활동에 참여하고 싶지 않았습니다.

이것은 Soyeon과 Boram이 대만 콘서트에 가려고 할 때 일어났습니다. MBK Entertainment 갑자기 Soyeon과 Boram과 7 일간 연락이 끊겼습니다. 프로모션에서 나가기로 결정했습니다.

T-ara는 5 월 12 일 오후 5 월 12 일부터 14 일까지 인천 공항을 통해 대만 콘서트를 떠날 예정이다.

Soyeon과 Boram의 T-ara 및 MBK Entertainment와의 계약은 5 월 15 일에 끝났으며 Soyeon과 Boram을 포함한 모든 사람들이 최종 T-ara 콘서트에 6으로 참가할 것을 이미 모든 당사자간에 결정했습니다.

계약이 종료 되더라도 소연과 보람은 5 월 20 일부터 일본, 홍콩, 대만 콘서트에서 다른 멤버들과 콘서트에 참여하기로 합의했다.

T-ara의 매니저에 따르면 Soyeon과 Boram은 5 월 5 일부터 12 일까지 대행사와 다른 회원들에게 연락하지 않았습니다. 그들은 5 월 12 일에 다른 회원들과 함께 떠날 예정인 관리자에게 마지막으로 연락했다.

관리자는 그들에게 데리러 가겠다 고 말했지만 Soyeon과 Boram은 다른 차에 따로 갈 것이라고 말했다. 관리자는 동의했지만 나타나지 않았을 때 Soyeon과 Boram은 합의 된 활동에 참여하고 싶지 않다고 말했다.

다음은 언론이 당면한 상황에 대해 T-ara의 관리자와의 짧은 인터뷰입니다.

Soyeon과 Boram이 오늘 다른 회원들과 함께 대만으로 떠나지 않았다는 것이 사실입니까?

“공항 픽업 30 분 전에 연락을 받았고 소연과 보람은 따로 갈 것이므로 픽업하지 않아도된다고 말했다. 그들이 실제로 일주일의 침묵 후에 나나 다른 사람에게 대답 한 것은 처음이었습니다.”

7 일 동안 아무도 연락하지 않았다면, T-ara는 다가오는 콘서트를 어떻게 준비 했습니까?

“소연과 보람은 연락이 끝난 후 활동에 참여하고 싶지 않다고 말한 후, T-ara와의 관행에 결코 나타나지 않았다. 그들은 무대 의상 피팅 및 기타 콘서트 관련 활동에 나타나지 않았습니다. 두 사람은 또한 프로모션 콘서트 비디오 촬영 세션에도 나타나지 않았습니다.”

Soyeon과 Boram은 귀하 또는 대행사에 연락하지 않았지만 적어도 T-ara 회원에게 연락 했습니까?

"다른 T-ara 회원들은 그들과 함께 연습을하고 싶다고 말했지만 Soyeon과 Boram은 그들의 메시지에도 답하지 않았다."

Soyeon과 Boram이없는 콘서트 준비 과정을 설명해 주시겠습니까?

“지연, 효민, 은정, Qri는 4 명으로 연습했습니다. 그들은 [Soyeon and Boram] 부재로 인해 그들의 핵심 및 기타 무대 활동을 재정렬해야했습니다. [소연과 보람]이 공항에 올 것이라고 말했을 때 회사와 다른 회원 모두가 희망을 얻었다.

일부 팬들은 MBK Entertainment Soyeon과 Boram이 티켓을 개별적으로 예약했다고 주장했다.

“저는 대행사에게 확인했으며 소문이 완전히 거짓임을 확인했습니다. 소연과 보람은 여권을 소지하고 있으므로 항공권을 변경하거나 아무것도 할 수 없습니다. 또한 7 일 동안 연락이 끊겼으므로 티켓을 변경하거나 취소하는 방법도 있습니다.”

다가오는 T-ara 콘서트에서 정확히 어떤 일이 일어날까요?

“회사와 회원 모두 소연과 보람과 함께이 콘서트를 즐겁게하기를 원했습니다. 이것이 우리의 진정한 소망입니다. 우리는 Soyeon과 Boram의 소원을 존중하고 싶었습니다. 그것이 중요하기 때문입니다.

이 소녀들은 9 년 동안 우리와 함께 있었기 때문에 우리에게 매우 의미가 있습니다. 우리는이 멤버들이이 그룹을 완전한 그룹으로 마무리하기를 원했지만 상황이 어떻게되었는지는 매우 불행합니다.”

아래는 Soyeon과 Boram이없는 5 월 12 일 콘서트를 위해 출발 한 T-ara 멤버의 사진입니다.

T-ara Hyomin

티아라 지연

티아라 Qri

멤버들은 현재 그룹을 둘러싼 모든 드라마에 만족하지 않습니다.

은정은 개인적인 활동을하면서 별도로 출발 할 것입니다.

함은정 * (@ eunjung.hahm)이 공유 한 게시물 on

출처: 뉴스 1