정채연은 텔레비전 방송에서 성형 수술을 받았다고 고백

최근 텔레비전 방송에서I.O.IDAY회원정채연시청자가 영상을 향상시키기 위해 성형 수술을 받았다는 사실을 인정함으로써 시청자에게 충격을주었습니다.

채연은 19 살 밖에되지 않았지만, 유년기 사진으로 유년기 사진에 직면 한 후 실제로 코에 성형 수술을 받았음을 확인했다.비디오 스타의 위에MBC Every1. 그러나 채연은 코 수술을 한 것으로 인정했지만, 그녀의 유일한 수술은 코를 이용한 것이었고, 쌍꺼풀이 부자연 스럽다는 비난을 부인했다.

일부 팬들은 성형 수술을받은 것에 대해 정연한 것에 대해 채연을 칭찬했지만, 다른 팬들은 자신의 코만하는 것보다 조금 더 많은 것을 암시하는 고백에 만족하지 못했습니다.

출처: 뉴센

Sunmi의 "Full Moon"에서 Chaeyeons 성능을 확인하십시오101을 생산합니다 이하: