네티즌, 복귀 전 뉴스에서 원더걸스 선예

“주부로 돌아가십시오…”

원더걸스 전 멤버 선예가 현재 새로운 엔터테인먼트 에이전시와 독점 계약을 고려중인 것으로 알려졌다.

Sunye는 연수생으로서의 기술을 6 년간 완성한 후 2007 년 Wonder Girls의 리더로 데뷔했습니다.

그런 다음 2012 년 11 월에 Sunye는 갑자기 선배 5 년인 한인 캐나다인 제임스 박과 결혼하고 현재 캐나다에 살겠다고 발표했다.

그 결과 Sunye는 계약 기간을 마치기 전에 Wonder Girls의 리더 자리에서 물러나 많은 팬들을 실망 시켰습니다.

JYP Entertainment는 그녀의 결정을 존중했으며 Sunye는 남편과 두 딸과 함께 캐나다에 살고 있습니다.

Seonye Min (@ seonye.m)이 공유 한 게시물 on

올해 초 Sunye는 다양한 프로그램에 출연하여 자신의 삶에 대해 더 많은 것을 공개했지만 시청자들은 자신을“팀을 포기한 지도자”로 계속 기억했습니다.

폴라리스 엔터테인먼트와 독점 계약을 맺 겠다는 그녀의 계획에 대한 네티즌의 반응도 긍정적이었습니다.

• "주부로 돌아가십시오."
  • "그녀는 뻔뻔하다"
  • “그녀가 버라이어티 쇼에 출연하고 이전 Wonder Girls 회원과 그녀의 가족에 대해 이야기 할 것임이 분명합니다. 지루한."
  • "그녀는 그녀의 팀과 그녀의 팬들을 버렸다. 왜 돌아 오는가?"

많은 사람들이 그녀가“돈이 없어서”돌아 온다고 고발했습니다.

• "그녀는 돈이 없다고 생각합니다."
  • “그녀가 돌아 오지 않기를 바랍니다. 그녀는 Wonder Girls를 떠나 선교 사업을하고 결혼했습니다. 그런 다음 그녀는 많은 아이들이 있었고 이제는 판매 품목을 사기 위해 쇼핑을갑니다. 그녀가 돈이없는 것 같았습니다.”
  • “그녀는 모두 돈이 없습니다. 그녀의 남편이 롤을 충분히 만들지 못할 수도 있습니다.”

일부 네티즌들은 그녀의 나이 동안 Sunye를 공격하기까지했으며 심지어 예술가로서의 기술을 의심하기까지했습니다.

• "너무 나이가 들었어."
  • “노래 기술? 인기? 버라이어티 쇼? 해결책이 없습니다. 그녀가 아이들을 돌보는 일로 돌아 가기를 바랍니다…”
  • “그녀는 무엇을 되찾고 있습니까? 그녀는 무엇을 잘하니…”
출처: 네이트