박 보검, 송중기가 송혜교와 함께 로맨스에 어떻게 반응했는지 밝히다

송중기는 아내와 그것을 가장 좋아하는 가장 가까운 형제 중 한 명에게 어떻게 반응 했는가?

박 보검송중기 그들이 서로를 형제로 생각하는 아주 가까운 친구로 알려져 있습니다. 그들은 또한 같은 기관에서 관리합니다. 블로섬 엔터테인먼트.

박 보검 드라마,교전, 최근에 끝났습니다. 거기서 송혜교의 캐릭터 인 수현과 아름다운 사랑을 나누는 진혁의 역할을 묘사했다.

드라마가 끝났으므로 팬들은 알고 싶어합니다. 송중기는 그의 친한 친구가 아내와 그것을 로맨스하는 것에 대해 어떻게 느꼈습니까?

박보 검은 송중기가 자신의 프로젝트로 너무 바빠서 사랑의 선에 반응하기에는 너무나 귀엽다고 대답했다. 박보 검은 심지어 며느리 인 송혜교를 불렀다.

“제 누나와의 낭만적 인 관계가 아니라 차수현과의 관계였습니다.

[송중기]는 자신의 일로 너무 바빠서 아사달 연대기큰 피드백을주기 위해

-박 보검

그는 캐릭터 속으로 들어가기 쉽도록 송혜교를 칭찬했다. 그는 그녀가 12 살의 나이 차이를 느끼지 못하도록 매우 배려하고 이해한다고 설명했다.

“송혜교가 나를 잘 보살펴주었습니다. 그녀는 차수현의 정체성을 잘 묘사했기 때문에 김진혁에 집중하기가 쉬웠다.

나는 그녀와 나이 차이를 느끼지 않았다. 그것이 우리가 얼마나 잘 대화했는지입니다. 우리는 수현과 진혁에 빠져 들어 나이 차이를 느끼지 못했습니다.”

-박 보검

또 다른 메모에서, 송중기 (Song Joong Ki)는 김지원 (Kim Ji Won)과 사랑의 관계를 맺었다는 소문이 있는데태양의 자손. 송혜교가 송중기의 친한 친구와의 화면 관심에 대해 어떻게 반응하는지 팬들이 호기심을 느끼면서 테이블이 바뀌는 것처럼 보입니다!

출처: 화폐