>

경찰은 과거 약물 스캔들에 대한 질문 B.I에 대한 계획을 밝힌다

그들은 곧 조사를 시작할 것입니다.

경기 남부 경찰청은 전직 소환 의사를 공개했다 아이콘 회원 과거의 마약 스캔들에 대한 질문과 조사

그들의 발표에서 그들은 B.I에 대한 조사가 추석 연휴 이후 다음 주에 시작될 것이라고 말했다. 그들은 2016 년 마리화나 스캔들에 대해 그에게 불법 약물 구매 여부와 사용 여부 등을 질문 할 계획입니다.

B.I에 대한 조사 후 경찰은 조사 계획도 세웠다 양현석 이전 결과를 조작하기 위해 사건에 관여했는지 여부와 같은 사건에 대한 그의 참여에 대해. 이전에는 보고 양현석이 한서 희 (“A”)가보고했습니다.

경기 남부 경찰청의 한 소식통은 B.I.

조사 중이기 때문에 현재 구체적인 세부 사항을 밝힐 수는 없지만“A”와 B.I는 조사를받을 수있는 시간을 조정하기 위해 노력하고 있습니다.

그들의 진술 후에, 우리는 그들이 말하는 것이 진실인지 아닌지를 철저히 조사 할 것입니다.

— 경남 남부 경찰청

6 월에 B.I는 의심되는 LSD와 마리화나 구매 그는 나중에 인정 그는 그것들을 사용하려고 생각했지만, 결코 사용하지 않았으며, 아이콘에서 철회했습니다.

출처: 연합