비와 김태희는 이제 가장 부유 한 케이팝 커플입니다

최근 뉴스 그들의 결혼 생활의 김태희 한국 부동산에서 가장 부유 한 유명인 커플이 될 예정입니다.

비와 김태희는 다음 달 2 월 19 일에 결혼 할 예정이며이 노조는 부동산 업계에서 가장 부유 한 유명인 커플을위한 1 위 자리에 올랐다.

한국 부동산 업계 전문가들은 합쳐진 부동산 가치가 500 억 원으로 약 4,300 만 달러에이를 것으로 추정했다.

이 부부가 소유 한 최고 가치의 부동산은 청담동의 고급스러운 서울 근교에있는 130 억 원 (110 만 달러)에 달하는 빌라 부지와 같은 동네에 26 억 2 천 2 백만 달러에 달하는 건물입니다.

2013 년부터 Rain 's house의 비디오를 확인하여 그의 집이 얼마나 고급 스러운지 확인할 수 있습니다.

Rain과 Kim Tae Hee는 부동산 부문에서 1 위를 차지했지만 대중의 지속적인 인기로 인해 일반적으로 최고의 파워 커플이되었습니다.

출처: 문화 일보