빅 히트 엔터테인먼트에 여성 연수생이없는 이유

Big Hit Entertainment가이 사건에서 교훈을 얻었을 것입니다…

빅 히트 엔터테인먼트 오디션 요건은 해당 기관이 남성 연수생만을 찾고 있음을 명확하게 명시합니다. 생산자 방시혁 그의 소년 전용 정책은글램Big Hit Entertainment의 첫 번째 소녀 그룹입니다.

전에 BTS일어났다, 프로듀서 방시혁와 협력하여 소스 음악, 걸 그룹을 만들기로 결정했습니다. 2012 년 7 월 GLAM은 Big Hit Entertainment 제작 및 Source Music과 함께 공동 작업으로 데뷔했습니다.

첫 데뷔 그룹은 5 명으로 구성되었습니다. GLAM은 Bang Shi Hyuk과 푸독으로 데뷔 타이틀 트랙 "파티 (XXO)" SeeU그룹 구성원 중 하나의 목소리를 가진 '보컬 로이드' 대희.

프로모션 후, 회원 삼위 일체 Source Music은 그 이유가 개인적이라고 설명했지만 팬들은 자신이 자신이 아니라는 소문이 있다는 사실을 알고있었습니다. “sasaeng (사생, extreme fan)” of 슈퍼 주니어'에스 이덕. 트리니티는 데뷔 직전까지 리덕을 괴롭힌 것으로 알려졌다.

GLAM은 4 인조 그룹으로서 2013 년 방시혁, Pdogg, 그리고“I Like That”과 함께 돌아 왔습니다. BTS'에스 RM. 그룹은 큰 성공없이이 노래와 다른 하나의“거울 앞에서”를 홍보했습니다.

GLAM은 2014 년 2 월까지 그룹의 마지막 트랙 인“Special Gift [Give it 2 U]”를 발표했습니다.

그룹이 우수하지는 않았지만 회원들은 함께 지내기 위해 열심히 노력했습니다. 이 노력은 Dahee 회원이 결혼 한 배우와 함께 올해의 가장 큰 스캔들 중 하나에 연루된 것으로 밝혀 졌을 때 산산이 부서졌습니다.이병헌.

2014 년 9 월까지 Dahee는 실명으로도 불림김시원조사 기간 동안 이병헌을 위협 한 혐의로 체포되었다. 그녀와 모델이 된 공범자 이지연, 개인 모임에서 녹화 된 비디오와 교환하여 배우에게 450 만 달러를 지불하도록 요청했습니다. 이“비디오”는 이병헌이 음란 한 말을하고 부적절하다는 것을 보여 주었다.

이지연 (왼쪽), 김시원 (다희) (오른쪽)

이병헌이 경찰에게 다희를보고했을 때, 그녀는 조사를 피하기 위해 비행기 표를 찾았다. 당국은 2014 년 9 월 3 일 Dahee를 공식적으로 체포 한 영장을 발부했다.

그때부터 Dahee는 자신의 행동을 반영하는 여러 가지 서면 진술서를 제출하고 무관심을 요구했습니다.

2015 년 1 월까지이 사건은 Dahee가 위협을 시도한 것에 대해 유죄 인 것으로 판명되었습니다. 첫 재판에서 그녀는 1 년의 징역형을 선고 받았습니다. 그녀가 항소했을 때, 법원은 그녀를 1 년의 징역형과 2 년의 집행 유예로 선고했다. 그녀는 이병헌이 가혹한 형벌을 원치 않았기 때문에 20,000 달러의 보석금을 내었다.

이 시점에서 Big Hit Entertainment는 그룹이 계약을 무효화하고 공식적으로 해산하여 "법무 논쟁에 참여한 회원 중 한 명과 함께이 기관은 더 이상이 그룹을 계속 유지할 수 없으며 요청에 따라 회원을 석방하기로 결정했습니다."

2018 년 5 월 Dahee는 Afreeca TV에서 약 4,000 명 이상의 채널 팔로워와 함께 방송 자키가되었습니다.

“저는 시간제 공연과 모델링 작업을 해왔습니다. 그래도 노래를 놓쳤습니다. 나는 인스 타 그램의 삶을 사용했지만 친구 몇 명이이 설정을 도와주었습니다.” -대희

에이전시의 지지자들은 GLAM 문제 전체를 제외하고 Big Hit Entertainment가 소녀 그룹을 다시 생산할 위험이 없다고 생각합니다. 특히 소년 그룹을 관리하는 노하우가 BTS세계적인 성공으로.

출처: 인스 티즈 나무 위키 (1)(2)