송중기, 최근의 투쟁으로 급격한 탈모 경험

그의 드라마 스태프조차도 무언가가 일어나고 있다고 의심했다.

내부자는 송중기 그의 개인적인 투쟁으로 탈모가 발생했습니다.

인사이더는 송중기 영화 촬영 중에 어려움을 겪고 있다고 밝혔다.Arthdal ​​연대기 스트레스로 인해 탈모가 발생했습니다.

송중기 씨는 개인적인 스트레스 때문에 어려움을 겪고 있었으며 심지어 심한 탈모를 경험했습니다.

ㅡ Insider

내부자는 또한 드라마 직원들은 심지어 송중기와 송혜교 결과적으로 부부에게 문제가있을 수 있습니다.

최근 어려움을 겪은 사람은 송중기 만이 아닙니다. 송혜교와 함께 일한 패션 업계의 또 다른 내부자는 체중이 많이 줄었다 올해 그리고 그녀는 심지어 결혼에 대해 이야기하면서 울었습니다.

송혜교는 올해부터 빠르게 체중이 줄었다. 그녀는 작년보다 옷 한 사이즈를 줄였습니다. 그녀의 손가락은 너무 얇아서 결혼 반지를 입었을 때 미끄러질 것입니다. 그녀의 표정도 너무 어두워서 건강이 걱정되었습니다.

ㅡ Insider 2

한편 송중기 발표 그와 송혜교는 6 월 27 일에 이혼을 신청할 것입니다.