노래 커플의 결혼과 갑자기 이혼의 전체 이야기

한국에서 가장 유명한 커플이 미친 듯이 사랑에서 벗어나 ...

6 월 27 일, 배우송중기그는 아내와 이혼 할 것이라고 발표했고태양의 후손코스타, 여배우송혜교. 이 부부는 2017 년 10 월 31 일에 결혼했으며 20 개월 동안 결혼했습니다. 다음은 송 부부의 회오리 바람 로맨스, 결혼, 이혼에 대한 요약입니다.

송중기, 송혜교 처음 만남

대부분의 팬들은 2016 K-Drama를 통해 송 커플을 소개했습니다.태양의 후손하지만 송중기와 송혜교가 처음 만난 것은 아닐 것입니다.

배우들은 2013 년부터 예성드라마에 출연 한 그 겨울 바람이 분다 송혜교와 함께

많은 배우들이유시진태양의 후손그러나 쇼의 제작 과정 (사전 제작 및 해외 촬영)으로 인해 많은 사람들이 그 역할을 거절했습니다. 결과적으로 조인성은 생산 담당자에게 송중기를 추천했다.

2015 년 송중기 (Song Joong Ki)는 군대에서 해고 된 지 이틀 만에 드라마를위한 첫 대본을 읽었다. 송혜교도 참석했다. 이 커플은 2015 년 6 월 12 일 서울에서 첫 장면을 함께 촬영했습니다.

노래 커플의 로맨스, 화면 안팎에서

2016 년태양의 후손시청자는 군인 유시진 (송중기)과 의사 사이의 로맨스에 사랑에 빠졌다 강모 연(송혜교). 그들은 온 스크린 커플의 로맨스가 진짜라는 것을 거의 알지 못했습니다.

2016 년 3 월, 송 커플 에이전시데이트 소문 거부두 사람이 뉴욕에서 식사를하는 것을 발견 한 후 부부 관계 후 공개되었다 2017 년 7 월, 2015 년 중반부터 낭만적으로 참여한 것으로 밝혀졌습니다.

송중기와 송혜교 넥타이 매듭

노래 커플 발표 2017 년 7 월에 결혼 계획을 세우고 2017 년 10 월 31 일에 결혼을했습니다. 송중기 제안 일본에서 2016 년 겨울에 아내와 함께 일한 적이 있습니다.

스타의 유명한 친구들 중 다수가 결혼식에 참석했습니다.박 보검박형식,슈퍼 주니어'에스동해.

송중기, 이혼을위한 송중기

결혼 20 개월 후, 송중기발표 그의 변호사를 통해박재현그는 H 송혜교와 이혼을 신청할 것이다. 보도에 따르면 송혜교 찾지 못했다 그는 뉴스가 공개 될 때까지 이혼 신청서를 제출했다.

안녕하세요 송중기입니다

우선, 저를 사랑하고 관심을 갖는 모든 사람에게 나쁜 소식을 전한 것에 대해 사과드립니다.

송혜교와 이혼을 준비했습니다.

우리는 서로를 공격하고 비난하기보다는 이혼 과정을 순조롭게 해결하기를 희망합니다.

우리의 개인적인 삶에 관한 이야기를 밝히기가 어렵다는 것을 이해하십시오.

앞으로도 배우로서 최선을 다해 선한 일로 모든 사람에게 보답하겠습니다.

-송중기

변호사 공원 나중에 언급 부부는 중재를 통해 이혼을 마무리 할 것이며, 이혼은 한 달 안에 완료 될 수 있습니다. 이혼 소송 절차 이번 달에 시작될 것으로 예상됩니다. 송중기 (Song Joong Ki)와 송 혜코 (Song Hye Ko)는 결합 자산.

송 부부는고급스러운 싱글 하우스공식적으로 결혼하기 몇 달 전에 이태원에서.뉴스에 따르면보고서, 부부 이사 그들의허니문 홈발표 전 몇 달. ㅏ 이웃 사람그러나 부부는 결코 집으로 이사하지 않았다고 주장한다.

송혜교, 이혼에 대한 성명 발표

이혼 소식이 전해지 자마자 송혜교공개 진술, 그녀와 송중기의 성격 차이로 인해 이혼했다는 사실이 밝혀졌다.

안녕하세요, 송혜교의 대행사 UAA입니다.

먼저 나쁜 소식을 가진 모든 사람에게 인사를 전합니다.

배우 송혜교는 현재 두 사람 사이를 신중하게 고려한 후 남편과 이혼하고있다.

그 이유는 성격이 다르기 때문입니다. 두 사람은 그들의 차이점을 극복 할 수 없어서이 결정을 내 렸습니다.

우리는 배우의 사생활이기 때문에 더 자세한 내용을 확인할 수 없으므로 이해를 부탁드립니다.

또한 문제에 대해 도발적 또는 추론적인 의견을 남기지 말 것을 부탁드립니다.

걱정해서 죄송합니다. 우리는 앞으로 더 나은쪽으로 당신을 맞이하기 위해 최선을 다할 것입니다.

감사합니다.

-UAA

이혼을 이끄는 사건들

이혼이 공식적으로 발표되기 몇 달 전에 중국과 한국 언론 모두지속적으로 집중송혜교가 결혼 반지없이 공개적으로 출연하면서 이혼 가능성을 추측했다. 당시에이 소문은 거짓 인 것으로 여겨졌습니다.

이혼이 발표 된 후 스포츠 조선노래 커플이 시작되었다고보고 따로 살기 결혼 한 지 11 개월 만인 2018 년 9 월. 송중기의 지인에 따르면, 송중기는 촬영을 시작했을 때 지난 9 월 함께 살던 집에서 이사했다.Arthdal ​​연대기.

에 따르면뉴센내부에서는 송혜교가 결혼 스트레스로 인해 2019 년 초부터 약 5kg (11lbs)의 손실을 입었다 고 주장했다. 그녀 체중 감량 결혼 반지에 비해 손가락이 너무 얇아 졌다고한다.

그녀의 체중 감량 외에도 얼굴이 어둡게 보였고 건강에 대해 걱정하게되었습니다. 그녀는 일반적으로 낙천적이며 종종 내면의 생각에 대해 이야기하지 않지만 결혼 생활과 관련된 어려움에 대해 이야기하면서 최근에 울었습니다.

ㅡ Insider

내부자는 또한 송중기의 경험에 의하면 탈모 촬영 중Arthdal ​​연대기개인적인 스트레스로 인해. 그 결과 드라마 직원들은 송 커플이 집에서 문제를 겪고 있다고 의심했다.

송중기 씨는 개인적인 스트레스 때문에 어려움을 겪고 있었으며 심지어 심한 탈모를 경험했습니다.

ㅡ Insider

이혼 발표에 따른 낙진과 소문

이혼 소식에 따라 네티즌은 배우를 고발하기 시작했다.박 보검송혜교와의 관계가 있다고 주장하여 박보 검은 송중기의 친한 친구이며 드라마에서 송혜교와 함께 출연했다.교전.

이에 대해 박 보검 대행사 성명을 발표하다 자신에 대한 악의적 인 소문을 퍼뜨리는 사람들에 대한 법적 조치를 위협합니다. 송혜교와 송중기 또한 위협 이 소문을 퍼뜨리는 사람들에 대해 법적 조치를 취해야합니다.

송중기 아버지 이혼으로 인해 불필요한 관심을 받았습니다. 송중기의 집은 송중기의 작품을 포함하여태양의 자손그러나 팬들은 송혜교의 모든 흔적이 이혼 소식에 따라 집에서 제거되었다는 것을 알아 차렸다.

Jo 뉴스 보도에 따르면 송중기의 아버지가 집을 관리 한 이후 송중기의 아버지가 전 시어머니를 전시에서 철거했다고 주장했다. 이에 따라 네티즌들은 송중기의 아버지 이름을 계속해서 헤드 라인에 올린 사람들을 크게 비판했다.

보고서는 또한송중기'아버지는 언론을 통해 발표 될 때까지 아들의 이혼을 알지 못했습니다. 그는 사건으로 인해 너무 충격을 받아 그의 집을 떠나지 않아서 모든 사람으로부터 멀어 졌다고한다.

송중기의 아빠는 [우리가 술을 마시고있을 때] 전날에 행복했다. 뉴스가 나간 후에는 전화를받지 않습니다.

— 송중기의 아버지의 친구

참고 :이 이야기는 현재 전개되고 있습니다. 뉴스가 발전함에 따라 업데이트가 추가됩니다.