>

송중기 변호사와 이혜 교 변호사는 이미 이혼 절차에 동의했다

그들은 우호적으로 이혼 할 것입니다.

송중기의 법률 고문은 자신과 송혜교 이혼이 어떻게 진행될 것인지에 합의했으며, 다른 많은 이혼 부부가 겪는 소송으로 향하지 않을 것입니다.

그의 변호사는 부부가 중재를 통해 이혼을 마무리 할 것이며 이혼은 한 달 안에 마무리 될 수 있다고 밝혔다.

송중기와 송혜교는 이혼하기로했다. 이것은 이혼 소송으로 이어지지 않을 것입니다.

이혼의 틀은 합의되었지만 이혼 과정에 대한 작은 세부 사항에는 약간의 차이가 있습니다.

송중기 씨는 이미 서로의 권리와 잘못을 고발하지 않고 이미 이혼하기로 합의한 바 있습니다.

— 송중기 변호사

이혼 신청서가 최근에 제출 되었기 때문에 신청서를 제출하는 데 약간의 시간이 걸립니다. 일반적으로 이혼 합의 신청서를 제출하는 데 약 1 개월이 걸리지 만, 이혼자들이 유명 인사이기 때문에이 과정은 더 오래 걸릴 것으로 예상됩니다.

송중기 감독은 드라마 촬영을 마쳤으며 Arthdal ​​연대기TVN 이혼에 대한 뉴스는 드라마의 방송 방식에 영향을 미치지 않을 것이라고 밝혔다. 송혜교는 다가오는 드라마에 대한 토론에서 소문이났다 하이에나, 그러나 그녀는 오래 전에 드라마에서 역할을 거부 한 것으로 밝혀졌습니다.

출처: 스포츠 조선