스타쉽, 2020 년 중반 데뷔 할 전 X1 멤버를 포함 해 새로운 보이 그룹 발표… 네티즌 분할

"신인 그룹의 팀 이름 및 기타 정보는 곧 공개 될 예정입니다 ..."

2020 년 2 월 13 일 우주선 엔터테인먼트 2020 년 중반까지 새로운 그룹 데뷔 계획을 발표했습니다. 같이 암시 2019 년 여름에이 기관은 9 명의 소년 그룹을 준비했습니다.

기관은 전직 X1 회원 강민희송형준 이 새로운 보이 그룹으로 다시 데뷔 할 것입니다.

스타쉽은 K-Pop 팬들에게 6 년 전 MONSTA X 데뷔 이후 에이전시의 첫 신인이 될 것이기 때문에 그룹에 많은 사랑과지지를 보여달라고 요청했습니다.

우리는 대행사로서 데뷔하고 성공적으로 성장할 수 있도록 모든 자원으로 신인을 지원할 것입니다.

— 스타쉽 엔터테인먼트

에이전시는“루키 그룹의 팀 이름과 기타 정보는 곧 공개 될 예정”이라고 논평했다. 한편, 그것은 공개 연습생 @_STARSHIPZ_ Twitter 계정을 통해 새로운 얼굴의 데뷔 세부 사항에 대한 기대를 쌓으십시오.

스타쉽 연수생 박세림

이에 따라 한국 팬들은 2020 년 중반 데뷔를 위해 스타쉽 엔터테인먼트의 결정에 대한 분열 된 반응을 공유하고있다. 대부분은 전 X1 회원과 새로운 연수생의 흥미 진진한 새로운 시작을 크게지지하지만,이 기관에 깊이 관여하여 기관에 크게 불만을 나타냅니다. X 101 제작스캔들.

스캔들에 대한 자세한 내용은 여기를 참조하십시오 :

"PD 노트", XPro X X 스캔들에서 스타쉽, MBK 및 Woollim의 관련 내용을 공개

출처: 동아THEQOO