슈퍼 주니어의 신동 팻 부끄러움

그들은 체중 감량을 요구했다.

슈퍼 주니어'에스 신동 최근 회원들과 함께 최신 앨범 홍보 행사에 참석했습니다.

모든 멤버들은 다양한 액세서리를 사용하여 선명하고 빨간 옷을 입히기 위해 복장을 조정했습니다.

신동은 생생한 옷차림으로 깨끗하고 잘 생겼지 만 한국 네티즌들은 체형에 따라 뚱뚱해지기 시작했다.

기자 회견에서 신동은 행복하고 건강하며 활기차게 보였지만 신맛이 나는 네티즌들은 자신의 몸무게를 비난했다.

한 인기있는 소식은 신동이 사회가 설정 한 적합하고 슬림 한 표준에 맞지 않기 때문에 우상이어서는 안된다고 주장했다. 1,300 명 이상의 네티즌이 OP와 합의함에 따라 악의적 인 포스트는 관심을 끌었습니다.

많은 사람들이 신동의 무게를 목표로 해로운 메시지를 남겼습니다. 그들은 그가 체중 감량을 요구하고 "스스로 돌봐“.

고맙게도, 올바른 생각을 가진 네티즌들은 악의적 인 온라인 문화의 종식을 요구하면서 악의적 인 논평자들에게 소환되었습니다. 그들은 증오 후 그들의 교훈을 배우지 못한 것에 대한 증오를 수치 최근 비극적 손실 of 설리악의적 인 의견에 시달린 사람.

신동은이 악의적 인 논평자가 그의 행복에 영향을 미치지 않게하고 건강하고 잘 생기며 전설적인 아이돌이되는 데 집중할 수 있기를 바랍니다.

출처: 네이트 판