이들은 지금 한국에서 가장 인기있는 20 대 보이 그룹입니다

한국에서 가장 인기있는 보이 그룹.

2 월 7 일에서 3 월 8 일 사이의 브랜드 순위 데이터를 기준으로 현재 한국에서 가장 인기있는 보이 그룹입니다.

20. 핫샷

HOTSHOT은 노태현의 춤 기술이 K-Pop에서 최고의 남성 댄서 중 하나로 인정되면서 최근 뉴스에 나왔습니다. 하 성운은 최근 그의 솔로 데뷔도했다. 그러나 Star Crew는 HOTSHOT이 새로운 회원을 추가 할 것이라는 중국에서 오는 가짜 뉴스를 거부하면서 나쁜 소식을 처리해야했습니다.

오후 2시

2PM은 여전히 ​​개별적으로 홍보하고 있지만 회원들은 모두 각자의 방식으로 성공하고 있습니다. 준호의 새 드라마를하면서 닉쿤이 솔로 데뷔 고백 곧 시작됩니다. 현재 군복 무를하고있는 태연조차도 열심히 일하면서 승진했다.

18. 세

TREI는 3 주 전에 데뷔했으며 이미 18 위로 올라 헌신적이고 충실한 팬층을 보여주었습니다. Juntae는 Banana Culture의 새로운 보이 그룹의 일원으로 BTOB 및 PENTAGON의 가이드 보컬이었던 것으로 나타났습니다.

17. 빅스

빅스 멤버들은 최근 3 월 5 일 라비가 2 번째 미니 앨범을 공개하고 2 월 18 일 레오가 다시 'FEEL LOVE'를 발표하면서 개별적으로 홍보하고있다. 슬픈 소식으로 N은 3 월 4 일 군대에 입대했다.

16. 비스트

BEAST는 2016 년부터 그룹으로 존재하지 않았지만 오늘날의 음악은 특히 "비오는 날"과 "픽션"에서 여전히 인기가 높습니다.

15. B1A4

CNU는 최근에 그의 기본적인 군사 훈련을 마쳤으며 팬들은 공찬이 만든 사랑스러운 제스처에 열중하여 기본 훈련을 마치고 축하하는 시간을 가졌습니다. Sandeul도 최근에 게스트를 초대했습니다 스타 라디오Baro와 Jinyoung이 WM Entertainment를 떠났을 때의 어려움에 대해 이야기했습니다.

14. VERIVERY

Jellyfish Entertainment의 최신 보이 그룹 인 VERIVERY는 최근 데뷔 앨범 프로모션을 마쳤습니다. 총 24,000 개 이상의 앨범 판매로 데뷔는 성공으로 간주 될 수 있습니다!

13. NCT

NCT 127은 4 월과 5 월에 첫 북미 투어를 발표했으며 첫 일본 정규 앨범을 발표 할 예정입니다. 깨우다 도영은 또한 로코 베리의 "안녕 말하지 말아라"고 화려하게 목소리를 내며 NCT Dream은 다양한 라이브 프로그램에 참석했습니다. 도와주세요.

12. BTOB

BTOB은 그룹 최고의 순간으로 가득 찬 전시회를 개최함으로써 팬들과 함께 7 주년을 축하했습니다. 슬프게도 민혁은 2 월 7 일 군대에 입대했으며 성재는 결국 드라마의 역할을 부인했다. 빵을 굽는 사람.

11. 아스트로

ASTRO는 최근 3 주년을 맞아 1 월 29 일 첫 음악 쇼에서 우승을 차지했습니다. 차은 우는 MBC의 역사 드라마에 합류하기로 확인되었습니다신인 역사가 구 해룡g, 그는 다른 ASTRO 회원들과 함께 자신의 Instagram 계정을 개설했습니다.

10. 우승자

안타깝게도 양현석은 IC의 경우, 현재 출시 될 예정인 위너의 앨범이 품질 향상을 위해 지연되었다고 공유했다. 그러나 그들은 앨범의 녹음을 완료 했으므로 곧 좋은 소식을들을 것입니다!

9. 몬스타 엑스

MONSTA X는 최근“Alligator”를 통해 수많은 iTunes 차트를 차지했으며 4 개의 음악 쇼 트로피를 선정하여 오늘날 최고의 보이 그룹 중 하나임을 입증했습니다. 또한 9 월 라스 베이거스에서 열리는 iHeart Radio Music Festival에서 공연하는 최초의 K-Pop 보이 그룹이 될 것입니다.

8. 무한

동우는 며칠 전 첫 정규 앨범으로 솔로 데뷔를했다. 그러나 동우, 성종을 포함한 일부 회원국들은 다가오는 군사 입대에 대한 우려를 공유했다.

7. 샤이니

키는 3 월 4 일 군대에 합류했지만, 그가 잘 봉사 할 것이기 때문에 Shawols에게 걱정하지 말라고 확실히했다. 태민은“완트”로 솔로 컴백을했으며 솔로 아티스트로서의 개선점을 더욱 보여 주었다.

6. SF9

SF9는 Sky Castle에서 Chani가 성공한 후 높이 날아갔습니다. 이로 인해 "Narcissus"로 그룹의 컴백을 더욱 높이는 데 도움이되었습니다. 안타깝게도 Zuho는 등 부상으로 인해 프로모션을 진행해야했지만 4 월부터 그룹의 미국 및 유럽 투어에서 잘 회복되기를 바랍니다.

5. 당신은 아닙니다

NU'EST는 마침내 5로 재결합했으며 이달 말에 새로운 트랙을 발표 할 예정입니다. 그들은 또한 4 월 말에 5 명의 멤버로 첫 콘서트를 개최 한 것으로 확인되었습니다.

4. 엑소

EXO는 첸의 다가오는 솔로 앨범이라는 최신 뉴스와 함께 개별적으로 홍보하는 데 바빴습니다. "LOVE SHOT"은 최근 1 억 회에 이르는 그룹의 10 번째 뮤직 비디오가되었으며 EXO-L은 컴백에 대한 힌트를 얻고 자합니다.

3. TXT

Big Hit Entertainment의 신인 보이 그룹은 브랜드 순위에서 처음으로 3 위를 차지하며 곧 글로벌 센세이션이 될 것임을 입증합니다. 앨범 판매량은 이미 10 만 대를 넘어 섰으며,“Crown”은 YouTube에서 iTunes에 이르기까지 수많은 기록을 has습니다.

2. 세븐틴

SEVENTEEN은 2 개월 연속 2 위에 올랐으며 한국과 일본에서 모멘텀이 높습니다. 일본 최대의 음악 축제 인 SUMMER SONIC 2019와 최신 한국 앨범 공연에 초대되었습니다. 당신은 나의 새벽을 만들었습니다 앨범 판매량 45 만 돌파

1. 방탄 소년단

BTS 외에 다른 사람은 누구입니까? "MIC DROP Remix"는 4 억 5 천만 회의 조회수를 기록한 그룹의 4 번째 뮤직 비디오가되었으며 전 세계 ARMY는 ARMYPEDIA 이벤트에 열광했습니다. BTS는 2019 Grammy Awards에서 역사적인 방식으로 무대를 열었고, 미국과 유럽에서 대규모 공연장을 완전히 매각하여 지역 주최측에 두 번째 콘서트 날짜를 추가하도록 요청했습니다. 생일 축하합니다, 스가!

아래 TOP 50 전체를 확인하십시오.

출처: Rekorea