한국에서 가장 인기있는 K 팝 아티스트 20 명

지금 한국에서 가장 인기있는 예술가들.

7 월 23 일부터 8 월 24 일까지의 브랜드 순위 데이터를 기반으로 현재 한국에서 가장 인기있는 K-Pop 아티스트입니다.

20. Momoland

Momoland는 최근 2018 년 Gaon으로부터 플래티넘 스트리밍 인증을받은 최초의 소녀 그룹이되었으며, 그 인기는 "Bboom Bbom"으로, 그 노래는 총 1 억 개 스트림을 넘어 섰습니다.

19. 빅뱅

BIGBANG 회원은 군 복무로 인해 대중의 눈을 멀게하고 있지만 대중이 지속적인 사랑을 보여주지는 않습니다.

18. 펜타곤

PENTAGON은 한 달이 지났으며 팬들은 E'Dawn과 Yanan의 그룹의 소문에 대해 화를 냈습니다. (개인 및 상해 관련). 그룹은 추후 공지가있을 때까지 8 명의 멤버로 향후 일정을 수행합니다.

17. 하이라이트

하이라이트 회원은 어제 (8 월 24 일)에 입대하고 요섭이 곧 입대 할 예정으로 서서히 입대 통지를 받기 시작했습니다.

16. 승리

Seungri는 8 월 초에 첫 솔로 콘서트를 성공적으로 마쳤으며 향후 아시아 투어를 막을 준비가되지 않은 경우에도 수많은 성공적인 비즈니스를 계속 운영하고 있습니다.

15. 무한

성규는 몇 달 전에 군대에 입대했을지도 모르지만 그는 그의 라이브 콘서트 앨범을 발표하면서 Inspirits에게 작은 선물을주었습니다. 나머지 Infinite 멤버는 현재 개별적으로 홍보하고 있습니다.

14. 여자 친구

GFRIEND는 공항에서 발생한 사건으로 인해 마닐라에서 콘서트를 연기해야했지만 일본 여행으로 바쁘게 지내고 최근 10 월 10 일에 발매 될 첫 일본 싱글“Memoria”의 발표를 발표했습니다.

13. 충하

Chungha는 여름 트랙“Love U”가 여전히 차트에서 높은 순위를 차지하면서 업계 최고의 여성 솔로이스트 중 한 명임을 계속해서 입증하고 있습니다.

12. BTOB

안타깝게도 BTOB는 더 이상 Eunkwang의 군대 ​​입대와 함께 전체 그룹으로 홍보하지 않습니다. 그럼에도 불구하고, 회원들은 새로운 지도자 민혁을 뽑고 영원한 유대를 계속 보여줄 수있는 재미있는 방법을 찾아 냈습니다.

11. 아이유

IU는 블록 B의 지코 콘서트에 게스트로 출연하여 공동 작업“소울 메이트”를 함께했습니다. 이 트랙은 K-Pop의 가장 유명한 두 이름 사이의 공동 작업이므로 매우 기대되었습니다.

10. 엑소

EXO-L은 곧 컴백을 갈망하고 있으며, 특히 SM Entertainment가 2018 년 말까지 전체 그룹으로 컴백을 할 것이라고 발표 한 후 컴백을 열망하고 있습니다.

9. 세븐틴

SEVENTEEN은 다음 달 예정인 Ideal Cut 콘서트 투어와 버논, 조슈아, The8, 6 월과 같은 개인 멤버들이 모두 TV 쇼에서 개별적으로 프로모션을 진행하면서 아시아 전역을 홍보하고 있습니다.

8. 술취함

Mamamoo는 최근에 최신 콘서트 투어 4 시즌 S / S를 마무리했으며 4 색 프로젝트의 일환으로 음악을 계속 발표 할 것입니다. 10 월 3 일 일본에서 데뷔 할 예정이다.

7. 블랙 핑크

블랙 핑크는 여전히 첫 미니 앨범의 성공으로 높은 라이딩을하고 있습니다 스퀘어 업팬을 위해 더 많은 음악을 출시 할 준비가되었습니다.

6. 두번

TWICE는 일본과 한국에서 프로모션으로 바쁘다. 일본 최초의 풀 ​​앨범을 발매합니다 BDZ 9 월 12 일.

5. 아이콘

iKON은 최근 아시아 투어 iKON 2018 Continue Tour의 첫 번째 레그를 완료했으며 다음에는 9 월 22 일 타이페이에서 공연 할 예정입니다. 콘서트 투어 직전에 첫 번째 미니 앨범을 출시했습니다.새로운 아이들 : 계속하십시오.

4. (G) I-DLE

2018 년 가장 인기있는 신인들은 여전히“한 (-)”을 통해 성공적인 컴백을 통해 국가와 대화를 나눕니다.

3. 하나 싶어

Wannables는 예정된 해산까지 4 개월이 남았 기 때문에 그들이 얻을 수있는 그룹의 모든 프로모션을 갈망하고 있습니다. 1 개월 연장 된 그룹 프로모션에 대한 이야기가 있지만 아직 확인 된 바는 없습니다.

2. 레드 벨벳

"Power Up"을 사용한 Red Velvet의 최신 여름 컴백은 국내외에서 차트를 뛰어 넘고 8 개의 음악 쇼 트로피를 주장하면서 큰 성공을 거두었습니다. 이 그룹은 2018 년 내에 언젠가 다시 컴백 할 예정입니다.

1. 방탄 소년단

방탄 소년단과 1 위, 새로운 소식? 방탄 소년단이 방금자신을 사랑하십시오 結‘답변’ 대부분의 뮤직 비디오 조회수를 포함하여 자신의 기록을 깨뜨리고 있습니다. 그들은 Nicki Minaj가 등장하는 타이틀 트랙“IDOL”의 특별한 디지털 버전을 출시했습니다! 하늘은 BTS의 한계입니다.

출처: Rekorea