인스 타 그램 바이오를 바꾸는 NU'EST 팬들에 의해 비판 된 황민현 지망생

모든 다른 측면의 팬은 그것에 대해 말할 것이 있습니다.

워너 원'Wanna One 회원은 2018 년 12 월 31 일에 계약이 종료되며 이제 소셜 미디어를 사용할 수 있습니다.

팬들은 황민현 그의 바이오를“L.O.V.E.”에서 (NU'EST의 팬클럽 이름)을 '황민현'에게 보내며 결과적으로 많은 증오를 받았습니다.

황민현의 인스 타 그램.
황민현의 인스 타 그램

전에101 시즌 2 제작며칠 동안 황민현의 오리지널 바이오는“황민현”이었지만 공연 중에 팬덤 이름으로 바꾸었다.

그런 다음 Wanna One으로 만들었고 계약의 제한으로 인해 아무것도 변경하거나 게시물을 업로드 할 수 없었습니다. 그러나 최근 그의 이름으로 다시 바뀐 것은 NU'EST 팬들을 화나게했습니다.

• “모두 괜찮아? 난 아니다. 지금까지 민현을 위해서, NU'EST를 위해서 저는 좋은 말만합니다. 나는 한 번도 불평하지 않았고 모든 것을 견디기 위해 열심히 노력했습니다. 내가 오늘처럼 상처받은 것은 이번이 처음입니다. 너무 화가 나서 울 것 같아요. "
  • "알지만, 내 마음에 대해 할 수있는 일은 없습니다."
  • “정직하게, 난 괜찮아요. 그가 한 첫 번째 일은 이것입니다. 우리는 1 년 반 동안 많은 것을 참아 냈지만 이제는 무너지는 느낌이 듭니다. 슬퍼하는 유일한 사람이라고 생각했습니다.”
  • “저도 그 점 때문에 견딜 수있었습니다. 마음이 너무 좁은 것 같아요. "
  • “저는 인사하기 전에‘L.O.V.E.’를 삭제했기 때문에 어려움을 겪고 있습니다. 화 났지만 우리는 LO.V.E. 우리는 모든 것을 지원할 것입니다. 시간은 약이라고 믿어 라”

한국 팬들도이 특별한시기에 민현이가 "팬들"과 "그들"을 돌보지 말아야한다고 주장하면서 상황에 대해 글을 올리기 시작했다.

• “팬들을 돌보아도 아무 말도하지 않겠습니다. 물론 1 년 반 동안 당신의 멤버였던 사람들을 따라갈 수 있습니다. 아무도 그것에 대해 아무 말도 할 수 없습니다. 그러나이시기에? 이 시점에서?”
  • “와 카페 포스트를 작성하지 않은 b ** stard는 자신의 Instagram을 새롭게 할 시간이 있다고 생각합니다. 이것이 당신이 항상 말한 방식입니까? 당신은 너무 무례합니다”
  • “당신이 홍보하는 동안, 나는 여기에 머물 렀습니다. 거기에 팬이 있다는 것을 알고 있습니다. 당신은 당신의 바이오를 멈추거나 영원히 따라갈 필요가 없으며 더 큰 세상에서 살고 싶다는 것을 알고 있지만 더 나은 타이밍을 선택할 수 있었습니까?”
  • “끝에 항상 그의 이름을 외친 팬들은보고 있습니다 !! 당신은 사기를당했습니다 !!”
  • "지금부터 저녁 앵초 4 개를 갖고 싶어요."

한국 사회 사이트의 상황에 대한 게시물에 이어, 민현에 대한 네티즌의 지원이 시작되었습니다.

• "[Pledis]가 고발하고있다 [증오하는 논평자들]은 L.O.V.B.E가 바이오를 바꾸기 위해 그를 미워한 사람이 아닌가?
  • “황민현은 무엇을 잘못 했나요? 이 멍청한 여자애들 황민 현이 NU'EST로 돌아온다면 더 잘할 것이라고 생각 했습니까? 황민현은 솔로이스트가되어 살아야한다. 워너 원 회원 인 그는 아마도 자신의 생각을 가지고있을 것입니다. 자신의 바이오를 바꾸는 것만으로 맹세했다고 믿을 수 없습니다. 정말 안타깝습니다.”
  • “건강하게 fangirl하십시오. 그의 이름을 바꾸는 것 이상입니까?”
  • “정상적인 팬이라면 황민 현이 Instagram으로 돌아와서 기뻐해야합니다. 아이가 자신의 생체를 바꾸고 Wanna One 회원을 따랐기 때문에 질투심을 품고있는 것을 보았습니다.

국제 팬들은“황민현”에서“L.O.V.E.”로의 초기 변화에 대해 설명했다. 그는 Wanna One 회원으로 활동하면서 NU'EST W 팬이 되었기 때문입니다. 황민현으로 돌아온 이유는 그가 NU'EST 회원으로 돌아 왔기 때문이다.

출처: 네이트 판