당첨자, 군 복무 이전에 새로운 컴백 준비 중

WINNER 2020을 준비하십시오!

우승자 공식적으로 컴백을 준비하고 있으며 3 월에 시선을 끌었습니다! 보고서는 앨범 자켓 촬영을 마쳤으며 이제는 녹음을 마무리하고 있다고 주장했습니다. 새로운 타이틀 곡은 송 미노 (Song Mino)가 작곡 한 바 있으며, 위너와 그의 솔로 트랙을 통해 이전 작품의 작곡 재능으로 잘 알려져 있습니다.

YG 엔터테인먼트는이 그룹이 현재 컴백을 준비하고 있지만 아직 발표 할 세부 사항은 없다고 확인했다.

WINNER 님이 앨범을 준비 중입니다. 나중에 구체적인 세부 사항을 발표 할 것입니다.

-YG 엔터테인먼트

약 5 개월 만에 처음으로 돌아옵니다. 그들의 마지막 앨범은“CROSS”로 작년 10 월에 떨어졌습니다.

보고서는 또한 회원들이 올해 군대에 입대해야하기 때문에 한동안 완전한 그룹으로 WINNER 릴리스의 마지막 앨범이 될 것이라고 주장했다. 28 세인 Jinwoo와 Seunghoon은 연말까지 입대해야합니다.

회원들은 최근 YG의 확인 이전부터 컴백을 괴롭 히고 있습니다. Mino는 캡션과 함께 녹음 스튜디오에서 자신의 사진을 업로드했습니다.앨범에 대한 기대.”

Instagram 에서이 게시물보기

앨범기대

공유 한 소식 미노 (@realllllmino)에

3 월의 WINNER 컴백에 대한 더 많은 업데이트를 기대하십시오!

출처: 뉴센