유명 연예인 커플 원빈과 이나영이 강남에서 자신을 디자인 한 600 만 달러 규모의 집으로 이사

왕과 왕비에게 어울리는 성!

원빈이나영업계에서 가장 유명한 유명인 커플 중 한 명이 한국에서 가장 비싼 동네 중 하나에 위치한 새 집으로 이사 한 것으로 알려졌습니다.

이 부부는 서울 삼성동에있는 한 집으로 이사했다. 많은 관광객들이 코엑스 몰로 삼성동을 인정할 것이다.

원빈과 이나영은 서울 삼성동에 새 집을 짓고 공식적으로 입주했다.

— 친한 친구

2014 년 7 월, 원빈은 강남 구청으로부터 오래된 건물을 철거하고 삼성동에 3 층짜리 단 하나의 집을 짓는 허가를 받았다. 새 집은 지하실이 있기 때문에 총 4 층입니다. 공사는 2018 년 말에 완공되었으며 최근에 원빈과 이나영이 공식적으로 이사했습니다.

한 부동산 전문가는 서울에서 가장 주요한 위치 중 하나에 완전히 새로 지어진 집을 고려할 때 그 집의 가치는 50 ~ 70 억 원 (45 ~ 60 만 원)이라고 설명했다.

원빈과 이나영은 2015 년에 결혼하여 강원도 원빈의 어린 시절 동네에서 조용한 결혼식을 가졌습니다. 원빈은“Man From Nowhere”이후로 새로운 영화에서 활동하지 않았으며 이나영은 최근 드라마 시리즈와 영화를 마쳤다. 그들은 둘 다 브랜드 보증에 대한 가장 높은 유료 유명 인사 중 하나입니다.

출처: YTN