인터넷에서 가장 잘 생긴 중국인 5 명

시민의 절반 이상이 남성 인 13 억 명의 나라에서 눈에 띄는 것은 쉬운 일이 아니지만이 5 명의 중국인은 눈에 띄는 것만이 아니라,그들은 심지어 한국인조차도 그들의 놀라운 외모를 주목하기 위해 밝게 빛납니다.

수억의 중국인 1 명을 만나보세요 :

후이 티안

Hu Yi Tian의 별너무나 아름다운 사랑,19 년 이상의 오랜 친구 사이의 사랑에 관한 중국 드라마! 그는 잘 생겼을뿐만 아니라 키가 188cm에 이르러 일부 한국인들이 그를 열심히 girl 아 먹는 이유 중 하나입니다.

2. 페이 치밍

Fei Qi Ming은 사용자가 짧은 비디오를 업로드하고 볼 수있는 앱인 Tik Tok의 얼굴입니다. 그의 Tik Tok 광고가 인기를 끌면서 많은 한국인들의 관심을 끌었습니다. 그의 귀엽고 만족스럽고 매력적인 외모는 많은 마음을 사로 잡았습니다!

费 启 鸣 (@fei_qi_ming) 님이 공유 한 게시물 on

3. 송 웨이 롱

그는 십대에 불과하고 긴 중국 배우 / 모델에 새로 추가되었지만 송 Weilong은 그의 카리스마 넘치는 외모로 유명합니다. 그는 인터넷 모델로 시작하여 이제는 업계의 유명인으로부터 전화를받는 전문 전문가입니다!

4. 황진규

황진규의 찢겨진 몸은 멋진 무술 가이 모델에 어울리는 것은 외모 만이 아닙니다. 그는 Esquire와 같은 큰 패션 이름을 가진 사진을 포함하여 자신의 패션 사진 촬영에 관심을 얻었습니다.

A post shared by 黃景 瑜 (@jingyuhuangjingyu) on

5. 양 양

인기있는 중국 드라마의 배후에있는 배우붉은 저택의 꿈젊음의 멜로디,양 양은 잘 생긴 배우 목록에 새로 온 사람이 아닙니다. 그는 끊임없이 빛나는 멋진 얼굴을 위해 많은 팬들의 마음에 자신의 위치를 ​​유지합니다!

杨洋 yang_yang Favor (@yangyangfavour) 님이 공유 한 게시물 on

출처: 통찰력