100 % 한국인이 아닌 6 명의 케이팝 아이돌

몇 년 전, 한국인의 절반이 한국인이라는 것을보기는 매우 드물었지만, 산업이 세계화됨에 따라 이러한 다양한 우상이 점점 더 대중화되고 있습니다.

1. I.O.I는 소미

소미혼합 유산은 전 세계에 걸쳐 있습니다. 네덜란드 계 캐나다인 아버지와 한국인 어머니는 1 살 때 한국으로 이민을왔다. 그녀는 수줍은 사람은 아니지만 혼합 유산의 결과로 괴롭힘을 당했다고 인정했습니다.

2. 세븐틴의 버논

십칠'에스 버논 뉴욕에서 미국인 어머니와 한국인 아버지에게 태어나 그의 경력을 지원하는 것 같습니다. 버논은 또한 미국과 한국에 살았을 때 자신의 유산으로 인해 차별을 경험했다고 고백했다.

3. 강남 (구 M.I.B)

강남어머니는 한국인이고 아버지는 일본인이기 때문에 유산은이 목록에있는 다른 많은 사람들보다 집에 조금 더 가깝습니다. 강남은 일본에서 태어 났지만 하와이에 살면서 노래를하기 위해 한국으로 이주했다. 강남은 자신이 학교에서 괴롭힘을 당했다고 인정했지만 지금은 그 뒤에있는 것 같습니다.

4. 윤미래

아름다운 윤미래 미국에서 태어 났지만 그녀의 아프리카 계 미국인 아버지와 한국인 어머니는 그녀를 한국에서 키웠다. 그녀는 모호한 인종적 특징으로 인해 미국이나 한국의 어떤 표준에도 맞지 않는 느낌을 갖게 된 사례를 자주 언급합니다. 그 결과, 그녀는 셀 수없이 많은 쳐다보고 차별을 당했다고 주장합니다.

5. 에이 핑크의 하영

에이 핑크 회원 하영 할머니가 필리핀 인이기 때문에 혼합 된 유산에서 비롯된 것입니다. 그녀는 한국에서 태어나 재능있는 가수이자 여배우이며 Apink에서 재능으로 명성을 얻었습니다.

6. 독 2

Dok2는 영리한 가사와 완벽한 실행으로 음악 산업에서 명성을 얻은 랩퍼입니다. Dok2는 또한 혼합 하강입니다. 그의 국적은 필리핀 인, 스페인 인 및 한국인의 혼합이다. Dok2의 어머니는 한국인이고 아버지는 필리핀 인과 스페인어입니다.