가십이 남주 성형 외과 수술을 거친 후 기관이 강제 대응

Plan A Entertainment의 답변에는 실제로 많은 팬이 만족했습니다!

에이 핑크 참석 한 2018 KOAFEC 시상식 팬들은 도움을 줄 수 없었지만 남주. 성형 수술을받는 것에 대한 험담이 빠르게 퍼져 Apink의 대행사가 공식적으로 응답하도록 이끌었습니다.

시상식에서 남주 출연에 대한 보도 사진과 비디오가 공개되면서 남 주인의 얼굴 특징과 성형 수술을 받았을 가능성에 대한 격렬한 토론을 시작했다.

다음은 Apink의 초기 프로모션에서 Namjoo가 어떻게 보 였는지와 그녀가 행사를 보았던 방법을 비교 한 것입니다.

남 주인의 변화된 모습을보고 일부 네티즌들은 성형 수술 결과에 대한 가혹한 비판에 반응했다.

• “와… 남주가 얼굴을 숨기려고하고 있습니다. 다른 회원들도 행복해 보이지 않습니다… 그들은 모두 스스로 미소를 짓도록 강요하고 있습니다.

• “저는 Apink 팬인데 마음이 아 break니다. 성형 수술없이 아름다운 남주! 어리석은 선택 의지… 그녀는 코와 입술을 완성했다고 생각합니다.”

• “남주는 아마 코를 다 끝냈을 것입니다. 하지만 그녀는 많은 일을 한 것 같습니다…”

반응의 대부분은 이제 남주를 인식 할 수 없다고 언급했다.

한편,이 논쟁에 대응하여 엔터테인먼트 계획 정해진, "우리는 그것에 대해 할 말이 없습니다."

팬들은 에이전시의 반응에 대한 감사를 표명했으며 성형 수술이 그녀의 결정과 옳다고 주장하는 Namjoo를지지했다.

• 말 그대로, 왜 이것이 중요한가. 그녀의 선택입니다. "

• “죄송합니다. 남주 평가를 요청 했습니까? 외모로 사람들을 판단하지 마십시오.”

• “지금은 이것이 국가의 문제라고 생각할 수 없습니다. 검색 키워드에서 1 위입니다. 사람들이 더 잘할 일이 없습니까?”

• “그녀의 얼굴, 그녀의 선택. 그녀는 자신이 선택한 방식이 아름답습니다.”

어쨌든, Apink는 4 월 19 일에 새로운 음악으로 돌아와서 매년 주년을 맞이합니다.

출처: 인스 티즈