앰버 리우가 에릭 남의 몸에서 일어났다면, 그녀는 한 가지를 고쳐야 만했다

그녀는 그와 몸을 바꾸는 것도 고려하지 않았지만…

에 대한 버즈 피드'에스 3 분 안에 30 개의 질문 분절, 앰버 리우 그녀가 아마 고려하지 않았던 질문에 그녀를 숨 겼던 많은 재미있는 질문에 대답했습니다.

후자의 범주에서 그들은 친한 친구에 대해 질문했습니다. 에릭 남그것은 바로 왼쪽 필드에서 나왔고 그에 대한 새로운 정보를 공개했습니다.

프로듀서 중 한 명이 앰버에게 에릭의 몸이 아닌 에릭의 몸에서 일어 났을 때 어떻게해야할지 물었다. 그 말을들은 직후, 그녀의 표정이 완전히 바뀌어 질문이 얼마나 예기치 않았는지 보여주었습니다.

그런 다음 첫 번째 행동 행을 설명했습니다. 이는 다른 사람이 자신의 버전으로 출연했을 때와 같은 반응 일 것입니다. 괴물 금요일:“비명을 지르 겠어요.”

충격이 사라지고 앰버가 몸에 들어간 후 그녀가하고 싶은 한 가지 일이있었습니다. 그녀는 다음 단계를 생각하면서“그리고 아마도 면도 할 것”이라고 말했습니다. 무작위로 들리지만, 그녀는 이유가 정당한 이유가있었습니다.

그의 친한 친구 인 그녀는“에릭은 정말 두꺼운 얼굴 털을 가지고 있기 때문에”그에 대해 무언가를 알아 차 렸습니다. 어떤 사람들은 얼굴 털을 너무 빨리 자라서 피부를 매끄럽게 유지하기 위해 하루에 두 번 면도합니다. 에릭도 비슷한 상황에 처한 것 같습니다.

앰버는이 질문에 대답 할 수있는 짧은 시간을 감안할 때 모든 사람들에게 Eric에 대한 새로운 재미있는 사실을 줬을뿐만 아니라 친구가 얼마나 가까운 지 밝혔습니다.

진정한 친구 만이 당신의 얼굴 털 습관을 알고있을 것입니다. 앰버가 여기서 재미있는 질문으로 재미있는 질문에 답변하는 것을보십시오.