블랙 핑크의 제니, 손쉬운 이중성과 세련된 패션 선보여

한 가지 표현으로 그녀는 전체 모습을 바꿀 수 있습니다.

블랙 핑크'에스 제니 영국 런던으로 향하기 위해 공항에 도착하여 브랜드 사진 촬영 젠틀 몬스터.

물론 그녀는 세련된 공항 패션과 시그니처 이중성을 보여주지 않고는 외모를 만들 수 없었습니다.

제니는 점프 슈트가 될 수있는 회색 상단과 하단, 잘린 체크 무늬 재킷, 간단한 흰색 운동화를 입고 세련된 느낌을 주었다. 검은 색 선글라스와 핸드백은 전체 모양과 잘 어울리 며 특히 긴 목걸이와 함께 모두 가져옵니다.

그녀의 머리카락을 포니 테일로 끌어 당기고 주머니에 손을 넣은 채 Jennie는 길을 건너지 않고 활주로를 걷는 것처럼 보였습니다. 표현의 변화만으로 그녀는 이원성이 얼마나 빨리 시작되는지 보여주었습니다.

그녀의 손이 서로 껴안고 어깨가 당겨 지자 그녀는 따뜻한 이미지를 끊고 따뜻하게 유지하려는 시도에서 즉시 사랑스러워 보였다.

그 순간, Jennie는 시크 해 보였습니다. 그녀는 선글라스 옆에 손을 잡고 거리를 가다듬고 바람을 불며 머리를 날려 사진을 훨씬 더 멋지게 만들었습니다.

눈을 깜짝 놀라게하는 Jennie는 따뜻하고 거품이 많은 것을 쉽게 전환 할 수있는 재능을 가지고 있습니다.

모든 모델링 작업에 참여하는 치열한 모델에게 그녀가 친선 사절 인 것도 당연합니다 샤넬.