보라와 효린이 데뷔 7 년 만에 실연을 공개하다

전 SISTAR 회원 인 Bora와 Hoyrin은 최근 프로필을 변경했으며 팬들도 그 변화를 주목했습니다!

Bora는 최근 STARSHIP Entertainment와 계약을 맺고 SISTAR의 해체 후 Hook Entertainment와 계약을 체결했습니다.

그녀의 전환 직후 팬은 Bora의 Naver.com 프로필 탄생 연도가 1990 년에서 1989 년으로 바뀌는 것을 발견했습니다.

출처네이버

네티즌이 이전 SISTAR 회원 인 Hyorin의 다른 이름을 검색했을 때 그녀의 출생 연도도 편집되었습니다.

출처: 뉴스 데일리

효린의 생일은 1991 년 1 월부터 1990 년 12 월로 바뀌었다.

출처네이버

보라는 항상 자신을 빠른 90으로 소개했으며, 이는 올해 초에 태어난 아이들 (1 월과 2 월)에 전년도에 태어난 아이들과 함께 학교에 입학하여 친구로 삼을 수있는 사람들에게 고려됩니다. 1 년의 나이 차이에도 불구하고.

몇 달 동안 아무런 차이가 없을 것이 분명하며, 보라는 1989 년에 태어난 소녀 시대 효연, 티파니, 태연과 친한 친구였습니다.

“SISTAR 프로모션 기간 동안 기록 된 연령과 현재 기록 된 연령에는 큰 차이가 없습니다. 보라의 프로필 연령은 거주자 등록 카드에 표시된 내용을 기준으로합니다. 어쨌든 둘 사이에는 한 달의 차이 만 있습니다.”

— 훅 엔터테인먼트 대표

SISTAR의 Bora는 BFF Girls 'Generation의 Tiffany와 협력하기를 원합니다.

이 불필요한 사건은 K-Pop 스타들이 견뎌야하는 젊은이들의 집착 문화로부터의 압력의 결과 일 수 있으며, 이제 그들은 더 이상 '아이돌'이 아니므로 부담이 사라 졌을 수 있습니다.

SISTAR, 최종 그룹 활동 확인

팬들은 SISTAR의이 두 동문이 종이에있는 것보다 훨씬 젊어 보인다는 데 동의합니다.

출처: 급파