>

방탄 소년단은 컴백 스페셜 기간 동안 진을 어릿 광대에 나갔다

방탄 소년단의 젊은 멤버들이 팀을 구성하여 장남들을 놀리기 시작했습니다.

방탄 소년단영원히 서로 엉망이지만, 젊은 회원 사랑 팀을 구성하고 애타게 !

2 월 20 일, BTS는 새 앨범에 대해 토론하기 위해 특별 방송을 개최했습니다.소울의지도 : 7,그것보다 앞서해제. 여기, 회원들은새로운 노래, 안무, 그리고 더.

방송은 각 회원이 청중을 환영하면서 시작되었습니다. 후다음 단어가 몇 줄로 자신을 소개 할 준비가되었습니다.

그가 일어나 자마자 V는 중단되었고 "난 아직 안 끝났어," 그리고 진은 바로 앉았다!

그의 표현은“이 말괄량이…”

V가 말을 마치자 (진짜로) 이번에는 진이 서서 빙빙 돌면서 카리스마 적으로 자신을 Worldwide Handsome으로 소개했습니다. 불행히도, 놀리는 것은 아직 끝나지 않았습니다!

실제로 침묵 속에서 귀뚜라미 소리가 들리는 것을 실제로들을 수있었습니다.전세계에 오신 것을 환영합니다 잘 생긴 진. "

그 창피한 일시 정지 후, 진은 자신을 위해 박수를 치기 시작했고, 좋은 반응을 보이지 않았다는 이유로 멤버들을 꾸짖었다.

7 년이 지났지 만 여전히 살아남을 수는 없습니다!

이상 막내 형 진심으로 진이 자신의 춤 기술을 과시하려 할 때 어떤 일이 일어 났는지 알아보십시오.

BTS의 V는 진이 댄서로서 자신을 내려다볼 수 있도록 거부