>

방탄 소년단의 진은 다시 백만장 자라는 것을 잊었고 아무도 놀라지 않았다.

"Broke Rookie"사고 방식은 Run BTS의 최신 에피소드에서 이어졌습니다.

대화는 싸다.‘일명 CEO’진 엔터테인먼트", 돈에 관한 모든 것입니다!

지난 7 년 동안방탄 소년단신인 파산에서 부유 한 수퍼 스타로 갔지만 진이 데뷔하지 않았다면 그는 여전히 부자가되었을 것이다.

왜? 그는 태어난 사업가입니다. 예를 들어 시즌 3의 에피소드 1에서BT21 대학진은 들었다빨다팔다흔들리는친구 기금을 마련하기 위해 BT21.

지각 쿠키 인 Shooky는 쿠키“동료”를 판매합니다. 조금 야만적인가요? 예. 진이 기꺼이 바치는 희생인가? 아, 확실히

그가 "파산 신인"사고 방식을 잃지 않았다고 말하는 것이 안전합니다. 부자, 가난한 진은 사이드 허슬. 지난 2 월 진은 농담으로 (?) BTS의“Blood, Sweat & Tears”뮤직 비디오에서 천사 조각상을 팔겠다고 제안했다.

이 동상은 Lumpens 국장 창고에 있지만 나에게 줄 것이라고 말했다. 저는 팔리고 있습니다 – 할인 혜택.

— 진

진이 팬들에게 BTS 기념품 판매를 고려한 것은 이번이 처음이 아니다. 최신 에피소드에서방탄 소년단!그는 다시 그것에 있었다. 불가능한 스포츠 경기, 시력 검사, 트램폴린 점프 및 장애물 코스와의 전투 후 각 회원에게는 금패가 수여되었습니다.

누군가“금”이라고 했습니까? Jin은 플라크를 보았을 때 즉시 판매에 대해 생각했습니다.

직조 자막.

Vlive 자막.

팬들이 놀라나요? 전혀. ARMY는 진이 자신을 잊어 버리더라도 백만장 자라는 것을 알고 있습니다!

다음은 BTS가 은행 계좌를 확인하는 것을 잊어 버린 횟수입니다.

방탄 소년단은 부유 한 AF이지만 이것이 우리가 잊어 버린 10 가지 이유