>

방탄 소년단의 진은“왼쪽에서 세 번째”에서“오른쪽에서 세 번째”로 사라졌습니다.

모든 사람은“오른쪽에서 세 번째 사람”이 누구인지 알고 싶어했습니다.

BTS'에스 그의 닉네임 : "Third One From The Right"!

2017 년빌보드 뮤직 어워드진은 잘 생겼다는 이유로 일반 대중으로부터 특별한 관심을 받았다. 이 단체 사진을 본 후에, 모든 사람들은 "왼쪽에서 세 번째 사람"이 누구인지 계속 물었습니다.

이제 그는 "왼쪽의 세 번째"에서 "오른쪽의 세 번째"가되었습니다! BTS가 단체 사진을 찍고 나서하이디 가드너그들이 나타 났을 때토요일 밤 라이브.

Heidi Gardner는 Instagram에이 사진을 올렸습니다. "BTS 4 EVA @ bts.bighitofficial 내 마음을 불어 주셔서 감사합니다."

네티즌은 그것을 본 후“오른쪽에서 세 번째”에 관한 수십 개의 의견을 남겼습니다.

"왼쪽에서 세 번째"또는 "오른쪽에서 세 번째"에 관계없이 모두가 하나 뿐인 진을 사랑합니다!