다음은 각 BTS 회원을 발견하고 BigHit에 서명 한 방법입니다.

이것이 BTS의 각 구성원이 된 방식입니다!

들어 보지 못했다면 BTS, 아마도 바위 아래에서 살았거나 최근에 혼수 상태에서 깨어 났을 것입니다. 그러나 그들이 세계 최고의 스타가되기 전에는 꿈을 추구하는 아이들이었습니다. BTS의 기원과 각 구성원이 어떻게 발견되었는지 살펴 보겠습니다.

1. RM

김남준일명 RM, 듣고 난 후 랩과 사랑에 빠졌다 에픽 하이6 학년 때 처음으로“비행”. 그는 스스로 랩을 시작했고 이름이 '지하 래퍼'로 경력을 시작했습니다.런치 란다"중학교에있을 때 2007 년에.

RM은“랩”승무원에 합류하기로 결정했습니다대남 협”는 최고의 지하 포장지로 구성되었습니다. 회원 포함 (최종 선수 돈을 보여줘 3), 슈프림 보이(Big Hit Entertainment 프로듀서)키도(에서 톱 독).

랩퍼로서의 기술이 향상됨에 따라 RM은 지하 장면에서 더욱 활발해졌습니다. 그는 더 많은 노래를 발표했으며 다른 지하 예술가들과 협력했습니다. 블락 비'에스 지코 (누가 "Nakseo" 당시).

명성이 커지면서 RM은 지하 힙합 에이전시 오디션에 초대되었습니다. 그가 만난 곳만질 수 없는'에스 졸리는, 오디션에서 판사였습니다. 슬리피는 RM의 랩핑 기술에 깊은 인상을 받았으며 전화 번호를 저장하고 제작자에게 전달 방시혁.

RM은 소개를 통해 오디션을 마무리했습니다. 빅 히트 엔터테인먼트2010 년에 BTS에 최초로 가입 한 회원이되었습니다.

2. 스가

원래 한국 대구에서 민윤기일명 빨다,는 힙합 현장에서 프로듀서 및 래퍼로 활동했습니다. "의 이름으로광택,그는 고등학교에서 공연을 시작했고 자신의 이름을 지어주었습니다.

관심을 끌고있는 것은 그의 랩만이 아닙니다. Suga는 자신의 프로듀서로 자신의 고향 인 대구의 현지 아티스트, 주로 "D- 타운.”

점점 더 많은 사람들이 그의 기술을 알아 차리고 심지어 더 큰 지하 이름을위한 트랙을 만들었습니다. 그의 더 성공적인 노래 중 하나는 그가 만든 트랙이었습니다리플 로우“나는 누구인가.”

Suga는 음악을 한 단계 끌어 올리고 자 Big Hit Entertainment의 오디션을 결정했습니다. 그는“Hit It”이라는 랩 경쟁 / 오디션을 홍보하는 전단지를보고 자신에게 적합하다고 생각했습니다. 그는 경쟁에서 이기지 못했지만 결국 2 위를 차지했으며 프로듀서 / 연수생으로 Big Hit Entertainment에 합류했습니다.

보고서에 따르면 Suga는 단순히 프로듀서가되기를 원했지만 2010 년에 BTS에 합류하기로 확신했습니다. 그를 그룹에 가입 속여.

그가 아직 연수생이었던 동안, Suga는 4 명의 BTS 멤버 중 하나였습니다.Jimin중국제이 홉) GLAM의 'Glamorous'라이브 공연과 홀로그램 아티스트의 무대 공연에서 종종 춤을 추는 사람들 SeeU.

그는 또한 조권의“I 'm Da One”뮤직 비디오에서 간단한 카메오를 만들었습니다.

3. 제이 홉

BTS에 데뷔하기 전에 정호석 일명 제이 홉, 댄서였습니다. 그는 항상 춤을 추는 것을 좋아했으며 심지어 "뉴런고향 인 광주에서.

춤에 대한 그의 사랑 때문에 J-Hope는 JYP 엔터테인먼트. 처음 몇 라운드를 통과했지만 결국 JYP 오디션에서 끊어졌습니다.

J-Hope는 다음에 Big Hit Entertainment의 오디션을 결정했습니다. 그의 춤 기술, 리듬에 대한 강한 이해, 랩의 잠재력으로 J-Hope는 회사에 수용되었습니다. 그는 서울로 이주하여 전임 연수생이되었습니다.

훈련생 시절 J-Hope은 매우 활동적이었습니다. 그는 종종 백업 댄서로 여겨졌다 글램‘멋진’공연,오전 2시 조권‘I Da Im’프로모션으로 조권의 트랙 인“Animal”의 래퍼로 등장했습니다.

그러나 수년간의 훈련에도 불구하고 J-Hope은 거의 BTS 라인업에서 제외되었습니다. RM은 빅 히트를 확신 BTS는 J-Hope이 필요했습니다. 그는 그룹으로 돌아 왔고 나머지는 역사입니다.

더 많은 BTS를 가진 빠른 휴식. :

4. 진

BTS에 가입 한 4 번째 회원, 김석진 일명 , 다른 회원 들과는 다른 캐스팅 경험이있었습니다. 원래 안양에서 온 진은 원래 길거리에서SM 엔터테인먼트.그는 사기라고 생각했기 때문에 회사를 추적하지 않았습니다.

그는 대학생이었을 때 다시 거리 캐스팅을 받았습니다. 대표 Big Hit Entertainment는 Jin이 버스에서 나올 때를 보았습니다.Jin에게 Big Hit에 대한 오디션을 설득했습니다.

진은 노래 나 춤을 추는 경험이 없었다. 진은 연기를 전공했기 때문에 배우로 오디션을 보냈다. 그러나 Big Hit Entertainment는 다른 계획을 세웠으며 결국 BTS의 연수생이되었습니다. 진은 열심히 일하고 연습하면서 오늘 가수가되었다는 소문이있다.

훈련생 시절 진은 조권의 'I 'm Da One'뮤직 비디오에서 버틀러 / 보디 가드로 발견되었다. 그의 외모로 인해 그는 댄서 대신 배우로 활용되었습니다.

5. 정국

그룹의 막내 정 정국세 번째 시즌 오디션 슈퍼 스타 K그의 고향 인 부산에서 그는 오디션에서 제외되었지만 여러 기관 모집 담당자가 그에게 특별한 것을 보았습니다.

정국은7 개의 엔터테인먼트 기관이 정찰했습니다.이러한 기관 중 일부에는 JYP Entertainment, FNC Entertainment 및 Starship Entertainment가 포함되었습니다. 모든 대행사 중에서 Jungkook은 Big Hit Entertainment와 함께갔습니다.

그가 다른 주요 회사보다 Big Hit (당시 소규모 회사)를 선택한 이유는 RM과 그의 랩핑 기술에 깊은 인상을 받았기 때문입니다. 그는 RM과 같은 회사에 있고 그와 함께 훈련하기를 원했습니다.

훈련생 시절, 정국은 종종 빅 히트 엔터테인먼트 아티스트들에게 백 댄스를 보았습니다. 그는 GLAM의 "Glamorous"와 Jo Kwon의 "I 'm Da One"의 라이브 공연에서 목격되었습니다.

6. V

김태형 일명 V 그는 여러 번의 인터뷰에서 거의 돈을 벌지 않고 자랐다 고 말했습니다. 그는 대구의 농가에서 자랐고 어린 시절의 꿈은 음악을 추구하는 것이었다.

그 꿈을 염두에두고 V는 고등학교에서 색소폰 연주를 들었습니다. 그의 아버지는 그가 음악을 추구하는 것에 대해 진지하다면 악기를 배우도록 권유했다. 그래서 그는 3 년 동안 색소폰을 배웠다.

어느 날 그는 친구를 따라 Big Hit Entertainment 오디션을 보았습니다. 그는 친구를 지원하기 위해 오디션에 왔지만 신인 개발 팀의 누군가가 V를보고 오디션을 촉구했습니다. 그래서 그는 아빠에게 전화를 걸어 허락을 받고 현장에서 오디션을 받았다. 그는 그날 대구에서 오디션을 통과 한 유일한 사람이었다.

그의 공식 데뷔 전에 V는 Big Hit Entertainment의 랩으로 유지되었습니다. 그러나 그는 조원의 뮤직 비디오 'I 'm Da One'에서 봤다. Jin과 함께 V는 버틀러 / 보디 가드로 등장했습니다.

7. Jimin

BTS에 마지막으로 가입 한 회원 Park Jimin원래 부산에서 왔어요. 부산 예술 고등학교에서 무용학과 최고 학생으로 재학했다.

지민은 자연스럽게 춤을 추었습니다. 유망한 젊은 현대 무용 학생 인 그의 댄스 교사 중 한 명이 지민이에게 Big Hit Entertainment 오디션을 촉구했습니다.

선생님의 격려를 받고 오디션을 보러 갔다. 부산에서 오디션을 통과하고 서울로 옮겨 연수생이되었다. 그의 훈련 기간은 가장 짧았지만 지민은 그의 자연 기술 때문에 BTS의 최종 멤버가되었습니다.

연수생 시절 지민은 종종 GLAM의 "유명한"공연을위한 백 댄스를 보았습니다. 또한 GLAM의 "파티 (XXO)"뮤직 비디오에 간단한 카메오가있었습니다.

출처: 이즈, 급파, 위키 이름, 큐비 스그라 지아