방탄 소년단 Suga, 화려한 여고생으로 변신하다

BTS'에스 빨다 여고생으로서 그의 놀라운 영상으로 모든 사람들을 놀라게했습니다. V 라이브 1 월 31 일에 채널.

이 특별한 에피소드에서, BTS 멤버들은 Suga가 연기 된 스키트 연기에 참여했습니다. 누가 윤지, 최근에 새 학교로 전학 한 사람. 다른 BTS 회원들은이 학교에 다니는 다양한 유형의 학생들의 역할을 수행했으며 Suga의 마음을 사로 잡는 사명을 받았습니다.

Suga는 다른 BTS 회원들에게 미모를 바 치면서 새 학교에 바로 정착하는 데 어려움을 겪지 않았습니다. 그는 짧은 밥 가발으로 여고생을 흔들었고, 아이 섀도우를 바르고, 빨간 배낭을 입고 여고생의 모습을 완성했습니다.

BTS의 스가는 꽃처럼 예쁘다.
Suga는 입술 구덩이를 마스터했습니다.
Suga는 다른 멤버들과 함께하기가 어렵습니다.

그는 소녀로서 시각적으로 설득력을 보였을뿐 아니라 그의 행동과 대화 방식은 전형적인 여고생의 행동과 동일했습니다.

애니메이션 GIF-GIPHY에서 찾기 및 공유

Suga는 회원들에게 충분히 확신을주었습니다. Jimin 민 윤지와 함께 셀카를 트윗하고 팬들이 열광적이었다.

아래 비디오를 확인하십시오.

출처: 급파, 인스 티즈