방탄 소년단의 V는 최악의 시간에 '봄날'에 대한 사랑을 나누었다

“아이돌”과 관련이 있습니다.

방탄 소년단'에스 V 실제 코미디언, 왼쪽 필드에서 최고의 농담을 할 수있는 4D 아이돌입니다.

그의 유머의 가장 좋은 사례 중 하나는 2018 년 BTS가 "Favorite Music Video"를 수상했을 때 발생했습니다. 엠넷 아시안 뮤직 어워드.

그들의 노래“아이돌”은 가장 기억에 남고 창조적 인 것으로 여겨졌으며, 멤버들은 상을 받기에는 너무 기뻤습니다.

Jimin ARMY가 뮤직 비디오를 자주 시청 해 주셔서 감사합니다.빨다 그들의 감독에게 감사했다.

중국 팬들에게 다음 뮤직 비디오를 기대하라고 요청했습니다.

그 후 V는 마이크를 얼굴에 진지하게 표현했다. 그는 매우 중요한 말을하는 것처럼 보였습니다.

서문없이“내가 가장 좋아하는… '봄날'은 내가 가장 좋아하는 뮤직 비디오입니다.”

회원들은 자신의 의견이시기 적절 함에도 불구하고 이상하다고 생각하지 않고 눈을 돌리지도 않았습니다. 대신, 그들은 이미 V의 무작위 익살에 익숙한 것처럼 배경에서 계속 웃었습니다.

V의 유머입니다.

출처: 유튜브