>

실제로 BTS가 승인 한 음식으로 구성된 일일 식단을 실제로 섭취 할 수 있습니다.

물론 약간 통통 할 것입니다.

이 지점에서, 방탄 소년단 그리고 그들의 선 친구 상표 BT21 많은 브랜드의 보증인이되어 왔으며, 실제로 모델링 한 다양한 음식과 음료만으로 구성된 일일 다이어트 계획을 수립 할 수있었습니다. 틀림없이,이 모든 칼로리는 아마도 시간이 지남에 따라 약간 통통하게 만들지 만 하루의 BTS 인증 식품은 아프지 않을 것입니다.

아침 식사 : 던킨 도넛

도넛보다 하루를 시작하는 더 좋은 방법은 무엇입니까? 2018 년에 던킨 도넛 한국은 BT21과 제휴하여 특별 한정판 간식을 만들었습니다.

풍미에는 RJ의 스노우 밀크 도넛, 코야의 뉴욕 크림 치즈 도넛, 다양한 캐릭터가 등장하는 Cosmic Star Kreme 도넛이 포함됩니다.

비타민 : 레모나

비타민으로 아침 건강을 증진시키는 것이 항상 좋습니다. 2019 년 10 월, BTS는 성공했습니다 빨간 벨벳’s 아이린 에 대한 새로운 모델로 레모나영양분으로 가득한 맛있는 가루.

비타민 파우더는 회원의 얼굴로 인쇄 된 한정판 포장으로 제공됩니다.

점심 : 스타 벅스

올해 BTS는 스타 벅스 “Be the Brightest Star”캠페인에서 한정판 상품과 함께 콜라보레이션에는 맛있는 한정판 식품도 포함되었습니다.

퍼플 베리 치즈 케이크 또는 퍼플 스타 컵케익을 곁들인 Blooming Purple Vin Chaud는 완벽한 빠른 점심을 만들 것입니다.

석식 : BBQ Chicken

2016 년에 바베큐 치킨 젊은 사람들을 대상으로 BTS를 보증인으로 채용했습니다.

BTS가 가장 많이 홍보 한 두 가지 요리는 BBQ Olive Mala Hot Chicken과 BBQ Coconut Chicken을 포함하며, 둘 다 식당 옆면과 함께 저녁 식사를 제공합니다.

음료 : 코카콜라

목 마른 느낌? 얼음처럼 차가운 캔으로 모든 것을 씻어 내십시오. 코카콜라. 2018 년 BTS는 코카콜라의 스타였습니다. 2018 러시아 월드컵 운동.

각 회원은 자신 만의 컬러 풀 한 한정판 캔과 병 디자인을 가지고있었습니다.

디저트 : Chupa Chups

마지막으로, 채워지지 않고 여전히 달콤한 간식을 할 여지가 있다면 하루를 끝낼 수 있습니다 Chupa Chups 디저트를 위해. 이것은 가장 최근의 BTS 식품 인증이며 BT21과의 파트너십입니다.

협업의 일환으로 Chupa Chupa는 막대 사탕으로 채워진 BT21 테마 버킷을 출시하고 있습니다.