드림 캐쳐의 수아가 첫 한국 콘서트에 참석 한 후 ATEEZ의 기술을 익히다

그녀는 ATINY만큼의 팬 소녀입니다!

드림 캐쳐 회원 수아 신참 그룹에 대해 이야기하는 것만 칭찬합니다. 제발!

8 명의 남학생 ​​그룹은 지난 주말 서울 올림픽 홀에서 첫 한국 콘서트를 열었고 드림 캐쳐 회원들은 모두 참석했다. 2 월 9 일 저녁, SuA는 라이브 온라인 방송을 주최하고 이벤트를 개최했습니다.

그들의 공연은 정말 훌륭했고 매우 시원했습니다. 그들의 노래는 정말 좋고 음악은 제 스타일입니다. [콘서트] 정말 대단했습니다.

-수아

ATEEZ는 주말에 서울에서 두 콘서트를 마쳤으며 봄에 월드 투어“Fellowship : Map the Treasure”를 준비하고 있습니다! 한편 드림 캐쳐는 2 월 18 일 첫 앨범 앨범으로 컴백을 앞두고있다 디스토피아 : 언어의 나무공식 Instagram에서 놀리고 있습니다.