방탄 소년단 진이 너무 잘 생겼기 때문에 바이러스가 사라질 때마다

방탄 소년단 그는 미공개 영상을 위해 여러 번 바이러스성에 빠졌으므로 Jin의 외모와 바이러스 성 명성에 대해 자세히 살펴 보겠습니다.

1. 카 도어 가이

진이 처음으로 바이러스에 감염된 것은 2015 년 MelOn Music Awards에서 그가 불렀습니다. “카 도어 가이”.

그의 충격적인 외모는 그가 차량을 빠져 나와 레드 카펫 위에서 눈을 spot을 때 눈에 띄게되었고 구경꾼들을 놀라게했습니다.

1.5 그날 저녁의 나머지

충격적인 이벤트의 초기 시각에 이어 진은 저녁 내내 외모에 대한 경향을 계속 유지했습니다. 그의 포이즈와 미남으로 놀라운 군중.

이러한 이미지는 초기 바이러스 성 이후 인터넷을 통해 계속 퍼져 왔습니다.

2. 왼쪽의 세번째 녀석

2017 년 빌보드 뮤직 어워드가 끝난 직후 미학 협회 진이 외모에 대한 국제적인 규모로 비 K-Pop 팬들과 함께 트렌드를 시작한 것을 처음으로 알았습니다. "왼쪽에서 세 번째 것".

진은 빌보드 시상식에서 뜨거운 "왼쪽에서 세 번째"로 바이러스를 간다

진의 빨간 [읽기 : 마젠타] 카펫 모양은 다시 한번 그의 시그니처 플라잉 키스와 매혹적인 비주얼로 모두 숨을 쉴 수 없었습니다.

얼마 지나지 않아 진은 두 번째 바이러스 경향에 대한 소식을 들었고 “카 도어 가이”"왼쪽에서 세 번째" 로 변형 "월드 와이드 미남" 그가 오늘 알려진 제목입니다.

3. 플라잉 키스 가이

일본에서 Jin은 “비행 키스 가이” 그의 지속적인 비행 키스-그의 사랑하는 팬이 좋아하는 경험으로 바뀌는 습관 (그가… 육군 공연하는 동안 폭탄을 터뜨립니다.

4. 위대한 녀석

진의 화려한 비주얼은 BTS의 다가오는 3 부작“영화 포스터”릴리스를위한 새로운 컨셉 사진을 출시함으로써 다시 한 번 그를 잘 해냈습니다.

KST 자정에 발표 된 Jin 's는 전 세계와 한국에서 거의 즉시 "멋진 남자" Jin의 만능 외모를 감안하면