팬들이 진 엄마가 미스 코리아 였다는 증거를 편집하다

소문은 가족에서 좋은 외모를 가지고 있다고합니다.

BTS'에스 그의 "Worldwide Handsome"영상으로 유명하며, 소문에 의하면, 그는 그의 아름다운 어머니에게서 이런 외모를 상속했을 수도 있습니다.

같은 BTS 회원들 제이 홉에 대해 다소 개방되었습니다 그들의 가족 쇼에서 셀카를 공유하거나 대화를 나누면서 진의 가족은 여전히 ​​미스터리입니다.

이 팬이 지적했듯이, 많은 진 '사실'은 아직 확인되지 않았습니다.

지금까지 팬들은 진이 두 자녀 중 막내라는 것을 알고 있습니다…

... 그리고 주장 된 CEO의 아들. 진은 아버지와 비슷하지만 어머니에게서 더 많은 영상을 받았을 것입니다.

지금 당장 Jin의 어린 시절의 스냅은 온라인에서 그의 어머니의 유일한 사진으로 여겨집니다.

그다지 중요하지는 않지만 여전히이 어머니와 아들이 공유하는 유사성을 부정하는 것은 없습니다.

화려한 영상으로 일부 팬들은 진의 어머니가 아마도 엔터테인먼트 산업에 있었을 지 모릅니다. 그러나 7 월에 진의 어머니가 단순한 모델이 아니라는 말이 퍼지기 시작했다. 그녀는 전 미스 코리아 우승자였습니다!

팬들에 따르면, 소문은 일본 간행물의 오역에서 비롯된 것입니다. 이 기사는 진의 아버지를 언급했지만 그의 어머니는 언급하지 않았다. 그래도 어딘가에서 진의 어머니에 대한 세부 사항이 추가되고 순환되었습니다.

대부분의 네티즌들은 자신이 읽은 모든 것을 믿지 않는다는 것을 알고 있지만,이 경우 가십은 사실 어떻게 이런 얼굴이 될 수 있는지에 대한 사실을 쉽게 받아들입니다.

아니 미스 코리아의 아들?

소문이 나 오자마자 형사 육군그들은 최선을 다했습니다. 1970 년대의 미스 코리아 사진을 통해“증거”를 정리했습니다.

미스 코리아 김성희진 엄마가 아니에요…

… 그러나 그녀는 그녀가 될 수있는 것처럼 보입니다!

그녀의 넓은 어깨를 보라. 진의 생각 나지 않나요?

미스 코리아 1975, 소 지혜, Jin 과도 유사하지만 둘은 관련이 없습니다.

현재, Jin의 어머니는 여전히 미스터리로 남아 있지만, 그녀가 누구든, 그녀는 이런 아들을 낳기 위해 화려한 죽음을 맞이해야합니다!