엑소 인물? 인터뷰 응답이 스스로에게 말하도록하십시오

"왕이 될 수 있다면 어떻게하겠습니까?"

일본 팬클럽 매거진에서 엑소 회원 — 제외 위치 한동안 그룹에서 멀어진 사람 —“왕이 될 수 있다면 어떻게하겠습니까?”라는 질문에 대답했습니다.

그리고 EXO-L은 회원들의 답변에 따라 응답이 자신의 성격과 정확히 일치하는 방식에 대해 웃지 않을 수 없습니다. 가장 오래되고 가장 현실적인시우 민군 복무를 수행하고있는, 왕은 명백한 책임이 따르는 것처럼 재미 없다고 대답했습니다. 이것은 시우 민이 책임을지지 않는다고 말하는 것이 아닙니다. 그는 왕처럼 자신의 의무를 잘 수행 할 것입니다. 책임도 잘.

인생은 더 이상 재미 없을 텐데…

— 시우 민

한편, 지도자건조무대 이름은“가드를 지키다”는 뜻으로, 그가 왕이라면 그는 국민들에게 안전을 제공 할 것이라고 대답했다. 그의 무대 이름이 무엇을 의미하는지는 놀라운 일이 아닙니다!

저는 국민들이 범죄없이 국가에 살 수 있도록 안전 조치를 시행하고 싶습니다.

-건조

백현그가 원하는 것을 아는 백현 왕은 일어날 가능성이 없다고 대답했다. EXO-L에 따르면 무대에 묶인 백현은 팀원들에 의해 지배되는 국가 중 하나에서 다시 우상 일 가능성이 높습니다!

하지만 저는 왕이되고 싶지 않습니다 ...

-백현

에 관해서 EXO-L들 사이에서 다른 사람들에 대한 그의 생각에 배려하고 진실한 것으로 알려진 그는 자신의 통치 능력을 겸손하게 의심했습니다.

왕이된다는 것은 너무 많은 책임이 있다는 것을 의미합니다 ... 저는 하나가 될 생각이 없습니다.

— 첸

건방진 찬열 -평균 에너지 레벨이 항상 나머지 멤버를 초과 할 것입니다.”– 그가 왕이 되겠다고 결심했다면 실제로 쉽게 받아 들일 것입니다. 다른 삶에서 우울해지기를 원할 수 있습니까? 혹시.

아무 것도하지 않고 차가워 질 것 같아요.

-찬열

반면에 카이 그의 평범한 부드러운 감정으로 대답했다. 카이는 왕으로서 국민의 행복과 만족을 최우선으로 생각했습니다.

모두가 행복해질 수있는 곳을 만들고 싶습니다.

-카이

EXO의 완벽 주의자도 하다.그는 EXO-L이 자신이 공정하고 의로운 왕이 될 것이라고 믿게하는 방식으로 대응했습니다.

나는 모든 사람이 동등하게 대우받는 곳을 만들 것입니다.

- 하다.

마지막으로, 좋은 성격세훈 그의 열정으로 대답막내정신. 항상 약속과 잠재력으로 가득 찬 세훈은 자신의 백성을 위해 열심있는 왕을 만들 것입니다!

나는 살기 좋은 곳이되도록 최선을 다해 통치하려고 노력합니다.

-세훈

출처: THEQOO