EXO가 12 명의 회원으로 시작한 이유와 지금 9 명의 전체 내용

어떻게, 왜 그런 일이 있었는지에 대한 전체 이야기입니다.

팬이 된 사람 엑소 2014 년 또는 2015 년 이후에는 오래된 동영상을보고 더 많은 회원을 계산했을 때 혼란 스러웠을 수 있습니다. 이 팬들은 곧 EXO가 12 명의 회원으로 시작했지만 수년 동안 9 명의 회원이 있다는 것을 알게 될 것입니다. 그러나 실제 질문은 왜 그리고 어떻게 이런 일이 발생 했는가입니다.

EXO가 2012 년에 공식 데뷔했을 때 이들은 12 명의 멤버 덕분에 업계에서 가장 큰 소년 그룹 중 하나로 간주되었습니다. 그룹에 다소 충격적인 사람들이 있었음에도 불구하고 그들은 거의 즉각적인 인기를 얻었습니다.

방탄 소년단과 엑소 멤버들의 이미지 결과

곧 그룹은 첫 번째 스튜디오 앨범을 발표 키스와 포옹 한국어와 북경어. 이 릴리스는 그룹의 EP를 포함하여 다른 많은 새로운 릴리스로 이어졌습니다. 과다 복용. 그러나 발표 된 직후에 예기치 않은 소식이 EXO-L 커뮤니티를 뒤흔들 었습니다.

2014 년 5 월 15 일 SM 엔터테인먼트 중국 회원임을 확인 크리스 회사는 인권 침해를 주된 이유로 진술하면서 회사를 상대로 소송을 제기했다.

몇 달 후 10 월에 루한 크리스를 따라 엔터테인먼트 거인에 대한 자신의 소송을 제기하여 계약을 무효화했습니다. 그의 결정은 자신의 건강 문제와 한국인 회원들이 다르게 대우 받았다는 느낌에 근거했다. 현재 SM Entertainment는 진행중인 법적 전투가 진행되는 동안 그룹이 10 명의 회원을 계속할 것이라고 발표했습니다.

불행히도 EXO-L은 끝이 아닙니다. 2015 년 4 월 22 일 도교‘아버지는 웨이 보를 통해 아들에 대한 걱정을 알리는 편지를 게시하고 타오가 그룹에서 탈퇴하는 것에 대해 이야기했습니다. 이 서한에 따르면 타오는 이전에 자신을 다치게했지만 부상에 대한 적절한 치료를받지 못했다고한다.

서신이 게시 된 다음 날 SM Entertainment는 Tao와 그의 아버지와 협상하여 해결책을 모색하겠다는 공식 성명을 발표했습니다. 나중에 타오는 그들이 합의에 이르지 못하고 자신의 소송을 제기했다고 인정했다.

이시기에 크리스, 루한, 타오는 모두 중국으로 돌아가 개인으로 승진하기 시작했습니다. 이들 중 어느 누구도 SM Entertainment와 공식적으로 합의한 바가 없기 때문에이 기관은이 세 가지에 대한 자체 소송을 제기했습니다.

크리스 타오 루한의 이미지 결과

2016 년 엔터테인먼트 회사는 출국 후 회사에 지불하지 않은 타오에 대한 소송에서 이겼습니다. Tao는 지연된 지불에 대한이자뿐만 아니라 SM Entertainment를 상환하라는 명령을 받았습니다.

그해 말에 루한, 크리스, 그리고 에이전시는 그들 자신의 정착촌에 도착했다. 두 우상은 2022 년까지 엔터테인먼트 대기업과 계약을 유지하고 중국 대행사는 SM Entertainment와 관련 수익을 공유 할 것입니다.

루한과 크리스가 합의에 도달했지만, 타오는 아직 수정하지 않았다. 2017 년에 타오는 전 에이전시에 대해 제기 한 한국 소송을 잃었지만 2018 년 초에 그에 대해 제기 된 다른 소송에서 이길 수있었습니다.

2018 년 3 월 사건의 최종 항소에서 한국 대법원은 엔터테인먼트 회사와의 Tao 계약이 여전히 유효하다는 최종 결정을 내 렸습니다. 즉, Tao는 공식적으로 계약이 종료 될 때까지 계약을 따라야합니다.

3 명의 멤버가 떠난 후, 많은 팬들은 중국에 남아있는 유일한 멤버가 위치떠나기로 결정했습니다. 다행스럽게도 그는 EXO의 자랑스러운 멤버이며 항상 하나가 될 것이라고 여러 번 이야기하면서 EXO-L의 마음을 편안하게 해주었습니다.

전체 이야기를 아는 것은 가슴 아픈 사람들이 그 3 명의 멤버를 잃는 것을 막을 수는 없지만 나머지 9 명의 멤버는 전체 시련 내내 탄력적이고 강하게 남아 있다는 것을 아는 것은 모든 EXO-L이 필요로하는 힘의 원천 일 수 있습니다.

출처: Osen (1)(2)