>

하하는“인피니트 챌린지”를 그를 훌륭한 인간으로 만든 쇼로 언급

"쇼는 내 어머니와 같았다." - ㅋ

하하 최근에 그의 우정에 대해 이야기했다 무한 도전 캐스트뿐만 아니라 얼마나 의미있는 무한 도전 그의 인생에 있었다.

님이 올린 동영상에서 5 분, Haha는 질문을 포함한 팬의 질문을 읽었습니다.다른 Infinite Challenge 회원들에게 자주 연락합니까?

이에 대한 응답으로 Haha는 그렇지 않다고 설명했지만, 너무 가까이있어 아무도 그것을 개인적으로 받아들이지 않습니다.

서로 연락을 많이 할 수 없습니다. 나는 지금 아버지이기 때문에 더 이상 전화를받지 않습니다.

-하하

또한 오랜 시간이 지난 후에도 사람들이 얼마나 가까이 있어도 어색하지 않다고 덧붙였습니다.

좋은 친구는 그런 일로 인해 부담감을 느끼지 않는다고 생각합니다. 오랜만에 만났더라도 서로 어색하지 않습니다.

-하하

다른 팬이 하하에게 무한 도전의 의미를 설명해달라고 요청했을 때.

그에 따라 하하는 그 쇼를 자신을 훌륭한 인간으로 만든 이유를 언급하면서 놀랍도록 의미있는 답변을 주었다.

무한 도전은어머니 영데 옥정 '. 쇼는 어머니와 같았습니다. 옷을 입히고 먹이를주고 자라게했습니다. 무한 도전은 저를 알맞은 인간으로 만들었습니다. 그것은 나 자신에게 엄격한 방법을 가르쳐주었습니다.

-하하

무한 도전2005 년에 초연 된,는 세상을 뒤흔들었지만 13 년 후 2018 년에 끝났습니다.

아래 Haha의 전체 자백을 확인하십시오.

출처: 통찰력