>

여기 우리가 지 드래곤과 주연의 관계에 대해 알고있는 모든 것이 있습니다.

지난 2 년간 소문이 지속되었지만 지금까지 우리가 실제로 알고있는 내용은 다음과 같습니다.

팬이 먼저 추측 지 드래곤학교가 끝나고 회원 Jooyeon 일련의 소셜 미디어 게시물은 두 K-Pop 우상이 특별한 비밀 날짜에 갔다는 것을 암시했습니다.

팬들은 지 드래곤의 웨이 보와 주연 인스 타 그램의 사진이 같은 시간과 장소에 있다고 생각했습니다. 물론, 투기는 투기 만 남았습니다.

1 년 후인 2017 년 10 월에 소셜 미디어 게시물이 G-Dragon과 주연이“증명”되었다는 증거가 제기되면서 데이트 소문이 다시 유포되기 시작했습니다. 주연의 개인 콰이 계정의 콰이 비디오가 유출 되 자마자 추측이 다시 화려 해지고 팬들은 두 아이돌이 함께 있다고 제안하는 다른 그림을 지적했습니다.

이 콰이 비디오는 지 드래곤과 주연이 서로 밀접하게 상호 작용하는 것을 보여 주었고, 확실한 증거는 아니지만 팬들은이 두 사람이 낭만적으로 관여한다고 믿었습니다.

팬들이 주장하는 증거가 더 많아지면서 추측은 사나워졌다. 두 사람은 같은 장소에서 여러 장의 사진을 공유하여 팬들이 점을 연결하고 두 아이돌이 한동안 데이트를했음을 시사합니다.

일련의 사진에서 지 드래곤과 주연은 함께 하와이에서 활동적인 야외 데이트를 즐기고있는 것처럼 보였다.

이 시점에서 양 당사자는 자신의 관계에 대한 뉴스가 발언되고 거부되었다. 지 드래곤과 주연, 그리고 각 기관은 그들이 좋은 친구라고 주장했다.

“그들은 데이트를하지 않습니다. 두 사람은 서로 동료로 알고 있습니다. 하와이에서 찍은 사진은 비슷한 지인들과 함께 참석 한 행사에서 나온 것입니다.” -YG 엔터테인먼트

“우리는 이주연과 G- 드래곤 사이의 소문에 대해 들었다. 그녀의 사생활이기 때문에 어떤 것도 확인하기가 어렵습니다.” — 더 나은 엔터테인먼트

팬들은 두 우상이 실제로 관계에 있더라도 기관이 인정했을 것이라고 의심했다. 그러나 공식적인 진술은 달리 주장하지만 팬들의 추측은 여전히 ​​추측이었습니다.

그런 다음 2018 년 1 월 1 일, 한국 언론 파견의 거의 새해의 유명인 커플이 공개 한 것처럼, 3 일 동안 함께 제주도를 여행하면서 지 드래곤과 주연을 보여주는 일련의 사진이 있습니다.

이 사진에서 두 우상은 두 번의 시간에 김포 공항으로 향했다. 지 드래곤은 주연의 아파트에서 롤스 로이스 차량으로 김포 공항으로 출발했다.

주연은 나중에 같은 공항에서 발견되었다.

한국의 제주에 도착한 후, 주연은 지 드래곤의 개인 빌라에서 지 드래곤의 관리자에 의해 인사를 받고 호위를 받았다.

주연은 즉시 삭제했지만 빌라에서 시간을 보내면서 인스 타 그램 사진을 올렸다고한다. 일부 독수리 눈 팬들은 배경에서 G- 드래곤이 소유 한 작품과 동일한 작품을 발견했다.

세 번째 스캔들 이후 두 스타의 대행사는 모두"뉴스를보고 별표로 확인"하지만 아직 공식적인 것은 없습니다.

한국 언론, 지 드래곤의 2016 년 회상 스타 라디오응답하지 않기로 한 그의 결정의 가능한 이유로서의 인터뷰. 지 드래곤 (G-Dragon)이 데이트 스캔들에 반응하지 않는 이유에 관해, 그는 관련 당사자가 부정적인 영향을받을 것이라고 설명했다.

“관련된 사람이 나보다 더 많은 비판을 받아야하기 때문입니다. 내가 과거에 데이트 한 사람이 공개적으로 가고 싶었다면 괜찮 았을 것입니다.” - 지 드래곤

2018 년 2 월 초에 빅뱅 회원 승리 에 나타났다아는 형제 지 드래곤과 주연을 대신하여 관계가 없다고 설명했다.

"태양을 제외하고는 BIGBANG 회원은 여자 친구가 없습니다." —승리

같은 달 말에 지 드래곤은 군복 무를 위해 군대에 입대했다.

그 이후로, 두 관계의 상태에 관한 다른 뉴스는 어느 쪽에서도 발표되지 않았습니다. 지 드래곤이나 YG 엔터테인먼트 모두 그 사건을 다시 언급하지 않았다.

한편 지 드래곤은 한국에서 계속 봉사하고있다 육군.

주연은 Instagram 페이지에서 여전히 대화식입니다. 그녀의 최근 게시물은 그녀가 코스모 폴리탄 코리아 7 월호에 나올 것이라고 밝혔다.

A post shared by 이주연 (@jupppal) on

주연은 지 드래곤 (G-Dragon)과의 데이트 소문 이후 소셜 미디어에 엄청난 증오를 받고있다. 어쨌든, 그녀는 스캔들에 대해 조용히 남아 있습니다.

출처: 스포츠 동아