내부자, 소녀 시대 제시카 출국 뒤에 세부 사항 공개

여기에 일어날 일이 있습니다.

2015 년 6 월 21 일 “당신이 할 수 있으면 잡아라”의 스크린 샷제시카가 포함 된 뮤직 비디오는 풀 뮤직 비디오 유출몇 시간 후.

또한,제시카 & 크리스탈 서브 유닛뮤직 비디오뿐만 아니라 그들의 앨범을 녹음을 완료했습니다. 프로그램의 두 번째 시즌 계획과 함께 앨범이 취소되었습니다.제시카 & 크리스탈.

국제 SONE 커뮤니티에서 두드러진 인물 인 뉴스를 듣고@RealSamchon님이 제시카에 대한 세부 정보를 공개하기 위해 트위터에 접속했습니다.

RealSamchon은 Girl 's Generation에 대한 많은 내부 정보를 보유한 것으로 알려진 이후 Jessica가 처음에 중단을 겪어야한다고 말했습니다. 소녀 시대 24 일에 돔 투어를 마쳤습니다.

아마도 제시카의 초기 계획은 소녀 시대 도쿄 돔 투어를 마치고 그룹을 완전히 떠나지 말고 중단하는 것이 었습니다.

전체적으로이 그룹은 정신적으로 휴가를 준비했다.잡을 수 있으면 잡아 봐”를 도쿄 돔 투어 싱글로 선택하고“신성한”를 제시하기 전에 Sones에게 제시카의 작별 노래가 될 것입니다.

그러나 Jessica는 다른 생각을 가지고 있었고 그룹에 머물기를 원했습니다. 작별 콘서트와 준비 계획을 이미 준비한 그녀의 회원과 회사는 그녀가 반 활동적인 회원으로 머무르는 것을 꺼려했습니다.

사실이라면 제시카의 속보에 대한 표현을 뒷받침 할 것입니다웨이 보 포스트 9 월 30 일

다가오는 팬 이벤트에 대해 회사와 8 명의 다른 사람들에게만 알려 드리게되어 기뻤습니다. 오늘은 더 이상 회원이 아닙니다. 저는 황폐합니다 – 저의 우선 순위와 사랑은 GG의 일원으로 봉사하는 것이지만 정당한 이유없이 강제 조치를 받고 있습니다. " — 제시카

RealSamchon의 정보는 다른 유명한 팬이 확인했습니다. 존 유 일명@Oniontaker, 자신의 트윗 시리즈에서.

제시카의 휴가가 처음 공개되었을 때, SM이 그해 초 그룹이 다른 3 년간 기관과 사임했다는 사실을 밝힌 이후 많은 사람들이 혼란 스러웠다. 그러나 Oniontaker는이 주제도 다루었습니다.

한편, 제시카는 회사에 바쁘다화이트 & ECLARE, 18,000 달러짜리 시계 프로젝트를 시작했습니다. 에 등장 뷰티 +, 만나다 슈퍼 주니어'에스 시원.