제이미 박, 다이브 스튜디오의“HWAITING”첫 에피소드에서 내면의 야만인

그녀는 반드시 지켜봐야 할 사람입니다.

다이브 스튜디오'첫 번째 버라이어티 쇼 화이팅K-Pop 스타가 등장했습니다.에릭 남6 일차'에스카드'에스BM앰버 리우제이미 파크BTOB‘s페니 엘,레이디스 코드'에스애슐리.

첫 번째 쇼에서 멤버들은“Eric is Over Ear”게임을 시작했습니다.이 게임은 처음에는 재미있었습니다. 그러나 Jamie Park는 특히 그녀의 내면의 야만성을 드러 냈습니다.

그녀의 존재는 Eric Nam이 그녀를“그를 겁주는 사람”으로 소개했을 때 그녀의 입구에서 바로 무시할 수 없었습니다.

에릭이 게임 설명을 계속했을 때“에릭은 끝났다”고 제이미는 정직한 생각을지지 않았다.

Eric이 다른 회원들이 가짜 Eric Nam의 귀를 느꼈을 때 이야기함으로써 처음으로 그것을 포기했을 때, Jamie는 주저하지 말고 모든 사람들이 웃음을 터뜨 렸습니다.

그러나 절정은 작은 귀를 가지고 있고 청력에 의문을 제기 한 에릭 남의 한 명을 해산했을 때였습니다.

그녀는 그들이 외쳐야하는지 물었다. Eric Nam이 그 사람에게 감정이 있다고 설명했다.

소녀 팀이 시리즈의 첫 번째 게임에서 우승했을 때 Jamie는 농담으로 한 마디로 한 남자의 얼굴에 문지릅니다.“여러분, 배우세요!

그것이 재미 있지 않은 것처럼, Jamie는 Peniel에게“대학 'appa'와 함께 대학 'oppa'처럼 보일 것입니다 '('appa '는 아빠를 의미 함)를 수정하여 로스팅 세션을 마쳤습니다. 한국어).

첫 번째 에피소드에서 보았을 때 Jamie Park는 그녀가 보는 그대로 알려줍니다. 재미있는 야만인은 확실히 미래의 에피소드에서 지켜야 할 멤버가되었습니다.

다이브 스튜디오의 첫 번째 에피소드를 확인하십시오 화이팅 이하: