이 일본 소년단의 멤버들이 MV에서 4 분 동안 서로 키스합니다.

일본 소년 그룹 MeseMoa.왼쪽 팬들이 서로 키스하는 뮤직 비디오를 공개 한 후 4 분 동안 흔들 렸습니다.

4 월 13 일, Japnese 소년 그룹 MeseMoa. 팬과 일반 대중 모두에게 충격을 주었던 노래 'Shadow kiss'의 뮤직 비디오를 올렸습니다. 처음에 MusuMen이라는 이름으로 명성을 얻은 J-Pop 그룹. 모닝 무스메 (Morse Musume) 노래의 댄스 커버를 위해 뮤직 비디오 전체를 위해 서로 키스하는 모든 남성 그룹을 특징으로하는 논란의 여지가있는 비디오를 발표했습니다.

이 비디오는 회원들 사이에 총 36 건의 키스를 특징으로하며, 이는 일본 뮤직 비디오에서 가장 남자 대 남자 키스에 대한 기록입니다!

일본에서는 동성애가 여전히 상대적으로 금기 시긴하지만,이 비디오는 바이러스에 시달리고 있으며 긍정적 인 반응을 가져 오는 것 같습니다.

많은 사람들이이 비디오를“실제”로 언급하고 있습니다 야오이", 일본에서 매우 인기가 있습니다. "야오이”는 여성 관중들 사이에서 겨냥되고 인기가 높은 남성들 사이에서 낭만적이고 동성애적인 관계를 특징으로하는 일본 미디어 장르를 말합니다.

아래의 전체 뮤직 비디오를 확인하십시오.