제시카가 태연에게 마음을 아프게 한 말

그녀의 진심 어린 메시지는 눈물을 흘릴 수 있습니다.

그것이 발표되었을 때 모두가 가슴이 아 was습니다 제시카 ~에서 출발 할 것이다 소녀 시대, 그녀의 동료들 만큼은 아닙니다.태연특히 얼마나 힘들었 어 그녀의 출발 후 그들을 위해.

그럼에도 불구하고 일부 사람들은 여전히 ​​그들의 관계를 오해했지만 태연과 제시카는 독특한 자매 결연을했다. 사실 그들은 종종 서로에 대한 자매의 애정을 나타 냈습니다. 그런 경우 제시카는 태연에게 마음을 아프게하는 메시지를 남겼습니다.

2011 년에는 푸켓에서 파라다이스 포토 북을 발표했습니다. 각 소녀는 동료들과 아들들에게 특별한 메시지를 썼습니다. Jessica는 각 회원에게 메시지를 썼지 만 태연에게 보내는 메시지는 특히 달콤했습니다.

태연의 두통에 대한 걱정으로 시작했다.

“태연 아! 당신은 매일 두통이 있고 편두통이 생길 까봐 걱정합니다. 스트레스 나 다른 것이냐?” — 제시카

그런 다음 태연에 대해 더 많은 관심을 보이며 더 나아지기를 희망한다고 말합니다.

“건강에 좋은 음식을 더 많이 섭취하십시오. 나는 당신이 느끼는 고통을 모르겠지만 더 이상 머리가 아프지 않기를 바랍니다.”

그리고 아직 그녀의 말을 외치지 않는다면, 마지막 메시지는 반드시 눈물을 흘릴 것입니다!

“내가 당신을 아프게 할 때, 나는 당신의 고통도 느낍니다. 가장 중요한 것은 태연이 영원히 건강하다는 것입니다. 우리는 너를 사랑해!"

그녀가 태연에게 직접 그 말을하지 않았을지라도, 그 메시지는 마음에서 직접 들려졌으며, 그 말을 읽는 모든 사람은 그 둘 사이에서 달콤하고 돌보는 관계를 느꼈어 야했다.