이 K-POP 그룹은 성형 수술에 $ 100,000를 보냈습니다

논쟁의 여지가있는 소녀 그룹 여섯 폭탄"Becoming Prettier"성형 수술 컨셉트의 일부로 성형 수술을 받고 있다는 사실이 밝혀진 이후 헤드 라인을 만들었습니다.

그 달 초에 보고되었다 Six Bomb는“Becoming Prettier (Before)”에 대한 후속 트랙을 발표 할 예정이며, 이는 회원들이 겪은 성형 수술 과정을 자세히 설명합니다. 최근의 인터뷰에서 회원들은 자신의 변화에 ​​소비 한 엄청난 금액을 공개했습니다.

“성형 수술에 1 억 원이 소비되었습니다. 그러나 Soa, Gabin 및 Dain은 그 중 95 백만을 사용했습니다. 우리는 상체 전체에 수술을 받았습니다.”

여섯 폭탄

"더 아름답게되기 (전)"의 앨범 아트. 팬들은 성형 수술 후의 모습이 궁금합니다.

USD로 거의 87,500 달러입니다. 나머지 5 백만 원은 Seulbi에서 사용되었습니다. 그녀는 식스 폭탄에 합류하기 전에 실제로 간호사였습니다.

“코만 했어요. 보기 좋게 보이기 위해 조금해야 했어요. 제가 어렸을 때부터 꿈은 가수가 되려고했지만 식스 폭탄에 합류 할 때까지 그 꿈을 이룰 수 없었습니다.”

설비

팬들은 그룹의 첫 공연에서 Six Bomb의 새로운 모습을 엿볼 수 있습니다. KBS'에스 뮤직 뱅크 16 일. 최근 성형 수술을 받았음에도 불구하고이 그룹은 자체 판촉을 지속적으로 관리하기 위해 바빴습니다.

출처: 스타 뉴스