>

김종민,“1 박 2 일”의 마지막 오리지널 멤버가 된 모습

김정민 지도자

1 박 2 일한국에서 가장 오래 실행되는 프로그램 중 하나이며 2007 년부터 시작되었습니다. 김정민.

김정민은 첫 시즌부터 쇼의 멤버였으며 새로운 네 번째 시즌에 익숙해졌습니다. 그는 밝혀 함께 행복 그가 이전 시즌에 항상 젊은 멤버 중 한 명 이었기 때문에 현재 캐스트 중에서 가장 오래된 멤버 중 하나라는 것이 이상합니다.

신입 회원이 김정민에게 의지하는 주요 사항 중 하나는 조언입니다. 버라이어티 쇼에 대한 그의 경험은 버라이어티 쇼 환경에서 경험이 많지 않은 회원들에게 큰 지식이 될 것입니다.

김정민은 또한 이런 새로운 상황에 긴장하며 새로운 경험이없는 새로운 회원들에게는 긴장을 풀 수 없습니다.

김정민은 사계절의 리더입니다 1 박 2 일신입 회원에게 가능할 때마다 유용한 조언을하기 위해 최선을 다합니다.

아래의 전체 비디오를보십시오!